wuxijojo 发表于 2012-8-26 23:56:03

809圆满结束,谢谢爸妈网,谢谢律师团,谢谢一起坚持维权的斗士们!

今天2012年8月26日,我收到了当当网给我发的三套书
世纪精灵点读笔0-3岁 50元
神奇树屋 50元
巴布工程师 50元

还有3单子在路上,估计也快到手了。
书不用多说,肯定都是超值的。

我不是第一个收到书的人,但是也是感慨万千啊
看到书的那一刻,我是高兴大于失望的,虽然这书迟了一年多,虽然一半的书依旧躺在当当的仓库里出不来。
我感到很骄傲!!!我为自己是爸妈网的一员而骄傲!我为自己和大家一起不放弃维权骄傲!!!不是每个人都愿意花时间精力去维权。
我内心也特别感激,感谢爸妈网,感谢律师团,感谢一起维权的你们
如果没有爸妈网,没有律师团,没有大家的团结坚持,没有第一批上诉的那6位同胞,哪来今天这么一个电话就让当当网把交易未成功状态的书发出来啊。

2011年8月9日我早早的守候在电脑旁,奋战几个小时,把我想要的书每个下了一套(一点也不贪心,很多书我都不想下)。
特别想要的下在一个大单移仓被取消了,其余都是一套一单。
总共约700元,当时收到100元2套(聪明豆和拉鲁斯小百科),移仓取消300元,交易未成功300元

自己投诉无果,当当网用30元礼券打发了我们,以为就这样结束了的时候
爸妈网带领我们走上了维权路
在中国维权谁都知道,没个一年半载不会结束,每个人都做好了长久战的准备,大家踊跃交诉讼费,收集证据,积极配合爸妈网和律师团,去北京工商局投诉,出庭,接受记者采访,上央视消费主张曝光等等。

当然诉讼费我是坚决不要了,因为你们,很多人材料没上交的爸妈们(包括我)就拿到书了,很多没参加维权的也拿到书了。

809圆满结束了,谢谢爸妈网!谢谢律师团!!谢谢大家一直以来的努力与坚持!!!

椰子婷 发表于 2012-8-27 00:05:46

可喜可贺呀!!

月微微 发表于 2012-8-27 00:34:45

高兴啊。。。我的书还在路上,看到你的点读笔已经用上了{:soso_e120:}

舒米 发表于 2012-8-27 01:22:51

我的也在路上。。。。。。先祝贺一下!{:soso_e163:}

co_gao 发表于 2012-8-27 03:48:17

就要有秋菊的精神啊

funblue 发表于 2012-8-27 05:56:31

首先是恭喜啊,爸妈网真是太强大了。。
另,世纪精灵这套真的是很棒。巴布也很棒。。。貌似我收到书算多了??

xmy 发表于 2012-9-1 12:43:05

我有被取消的订单,不知能行吗?{:soso_e127:}

smile2009xiao 发表于 2012-9-23 15:35:36

今天也被无辜取消订单了,<<派老头和开心猫>>说库存不足,打电话给客服投诉,竟然说下了订单不管用,配货成功才算抢购成功.取消就取消了,你能怎么着,彻底无语啊无语!!!

旦旦妈妈 发表于 2012-9-26 00:31:10

虽然有取消的订单 但是也收到了书 谢谢爸妈网 谢谢律师 你们辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 809圆满结束,谢谢爸妈网,谢谢律师团,谢谢一起坚持维权的斗士们!