ccoo 发表于 2011-3-9 17:11:12

IPAD一代与爸妈网资源

IPAD二代一面世,一代就调低售价了。前两天看报纸,说国美调低价格,某日之后购买一代的顾客也可以返现一千一百元。最低配置的16G一代只要2888元。呵,记得春节有人说抽奖拿了个IPAD,朋友都羡慕,现在不知道用的怎么样。
也动了买一个一代的念头啊。转念一想,实在用不上。有电脑,有上网本,有必要那么多电子设备放在家里吗?一冲动买回来,到时候不用又闲置,不就可惜了。再说也没有像电子发烧一族或者专业试用玩家那么对IT产品热衷。于是便打消了购买的念头。
想想我们在爸妈网这个平台看资源,无论中文或者英文,见一个爱一个,天天上来就想着今儿个下点什么。不点些菜都觉得不得劲。
两者之间很像哦。

Angelbaba 发表于 2011-3-9 17:18:13

两者没有可比性的呢。

两只猪妈 发表于 2011-3-9 17:20:08

哈哈言之有理 同道中人

violin 发表于 2011-3-9 17:22:27

我刚新买了ipad,原来是打算主要用来看PDF的,大量的PDF资料没法使用,只有ipad看起来更象一本真正的书,而且苹果本身也出品了很多好玩的有声电子书,很不错。

shunshunshun 发表于 2011-3-9 17:29:23

人的欲望无止境,同感!我也被好资料看花了眼!

fionafanfan 发表于 2011-3-9 17:47:15

ipad其实主要是携带方便,对学英语来说,可放很多英文片,英文书,更有很多吸引人的游戏,其实爸妈们主要控制好下一些英文的,智力的游戏就可以了,不然真有可能上瘾,另外我觉得二代比一代好在可以直接照书,还可以连接电视(对学英语来说)

Timothy 发表于 2011-3-9 17:48:18

iPad的设计理念,就是让不会玩电脑的人,能快速上手操作,因为通过简单的触摸,就可以实现很多,比如看书,看网页。我觉得买iPad不只是买个机器和电脑而已,更重要的是上面有很多教育、娱乐、有声读物等资源,有了iPad,你就有了拥有这些资源的途径,所以,买一个还是值得的。而且现在正式买iPad一代性价比最高的时候。

PS:我也买了iPad,现在还在快递的路上…… ;P

cindy泡沫之夏 发表于 2011-3-9 18:00:53

IPAD一降价,利马入了一个,不过觉得真的很好,在这里下的好多PDF的资源最好的发挥了用途,觉得很方便,一些小孩的软件也很好。真的不错。

清茶 发表于 2011-3-9 18:10:15

我也买了IPAD,主要用来看PDF和苹果一些多媒体书,还可以吧。

wobayar 发表于 2011-3-9 18:32:51

ipad放不了flash的文件,比如swf。apple和adobe不和啊

2003pcy 发表于 2011-3-9 18:36:22

呵呵,我正想买,在小笔记本和它之间挣扎。

Angelbaba 发表于 2011-3-9 18:40:00

不要选小笔记本,远不好ipad.利用一代降价,入手的最佳时机。

enshoken 发表于 2011-3-9 19:18:36

我曾经去买过一个摄像机,用录像带的那种,说实话,没有用多少次,前几天去看摄像机,都功能很先进了,我发现我out了。ipad和电纸书我一直分不清功能。想给孩子买个笔记本,看来要在笔记本和ipad中间选择一个了。多逛逛,多学习学习。。

yanghd11 发表于 2011-3-9 19:27:37

我本来都打消买IPAD的念头了,看这么多同学一说,又开始犹豫。。。

heiheidd 发表于 2011-3-9 19:52:56

看到最后才发现,不是手机:L

abbey1019 发表于 2011-3-9 20:04:27

不能连接电脑,除了苹果的~~~~~还在纠结中,IPAD 和IPHONE 只能买一个,买哪个?

tangodigo 发表于 2011-3-9 21:29:06

iPad我家孩子利用率非常高,看pdf,看视频动画片,看书,玩游戏,基本是这些用途。

jessiewz 发表于 2011-3-9 22:29:36

刚入了一个,还是涨价前托人香港带的,据说还退不到差价,:'(
不过不后悔,真的很好用。

g365 发表于 2011-3-9 23:01:56

也想买个平板呢

nemma 发表于 2011-3-9 23:47:41

不知道我是否可以在这个帖子里安全地、直白地、尽情地、不遭人白眼地表达下对苹果的热爱,对微软的憎恶呐?~~~{:100:}

doudou1123 发表于 2011-3-10 13:15:14

偶刚出来时就买了,电子产品买的太早总归亏

yixin0206 发表于 2011-3-10 13:26:49

我也很长草,但又不太敢买,同事的孩子一人抱着一个在那儿玩,既浪费时间也对眼睛不好,有了先进的产品,如何管理好是个问题,正在思考中

cyndafu 发表于 2011-3-10 13:29:47

我也想买。只是这个1不能扩容,2也能扩容而且也能打电话,另外听说新品上市比原1上市时本身就少1000块。等等再说吧。

cen3ww 发表于 2011-3-10 13:48:22

本来也想买二的,可是等二在国内上市后,估计三也快出来了,苹果的东西一年一代,实在是等不的。

bell_ks 发表于 2011-3-10 20:30:59

如果孩子告别了绘本,IPAD用处就不多了。。
页: [1]
查看完整版本: IPAD一代与爸妈网资源