cherry19830906 发表于 2012-8-30 08:52:27

能利用点读笔点读红袋鼠幼儿画报吗?

如题,看了网上有介绍用智能贴的,但是新手上路,很多专业术语不明白,有没有爸爸妈妈能说详细点的,谢谢。

轩妈鄂 发表于 2012-8-30 09:06:36

我也想知道,家里定了红袋鼠系列

funblue 发表于 2012-8-30 09:30:26

有码图书的智能书制作教程(已上图)
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=105857&fromuid=513

教程中的第2,3步中,如果点读笔会报码的,说明布码方式相同,可以使用爸妈网点读笔。

dengmumu 发表于 2012-9-11 11:08:03

问题是,红袋鼠的音频文件哪里有啊?

dengmumu 发表于 2012-9-12 13:55:49

funblue 发表于 2012-8-30 09:30 static/image/common/back.gif
有码图书的智能书制作教程(已上图)
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=105857&fromuid ...

收到点读笔了,试了一下可以报码。但是哪里有音频文件啊?幼儿画报自带的光盘里的是动画,跟书上的内容是不一样的。

那年 发表于 2012-9-12 17:07:57

红袋鼠网站有音频的吧

dengmumu 发表于 2012-9-12 17:17:41

那年 发表于 2012-9-12 17:07 static/image/common/back.gif
红袋鼠网站有音频的吧

有点读包可以下载,目前没有发现音频

cococsz 发表于 2012-9-22 20:38:15

技术问题解决后,音频资源是最关键的。不过红袋鼠的出版社已推出专门品牌的点读笔,官网可能有音频。

gyzqy 发表于 2013-10-31 01:53:16

cococsz 发表于 2012-9-22 20:38:15 static/image/common/back.gif
技术问题解决后,音频资源是最关键的。不过红袋鼠的出版社已推出专门品牌的点读笔,官网可能有音频。

官网只有点读包可下载,otl格式,不能转mp3

刘畅妈妈 发表于 2013-12-14 08:31:01

现在可以破解了吧????

小汽车嘀嘀嘀 发表于 2014-3-11 13:14:51

dengmumu 发表于 2012-9-12 13:55 static/image/common/back.gif
收到点读笔了,试了一下可以报码。但是哪里有音频文件啊?幼儿画报自带的光盘里的是动画,跟书上的内容是 ...

同求这个,音频文件找了好多地方都没有。。。

gzklcd@163.com 发表于 2014-11-1 00:21:08

我也是有书,不知道如何做成点读。

gglllin 发表于 2014-11-1 00:47:28

关注下,打算学习

PIRA 发表于 2014-11-9 21:42:20

有人做了幼儿画报的点读包,直接安装 封面贴一个智能学习贴就可以

没有留名 发表于 2015-7-15 11:54:36

关注下,学习
页: [1]
查看完整版本: 能利用点读笔点读红袋鼠幼儿画报吗?