hanahaiyans 发表于 2012-8-31 10:15:02

《猫武士》系列书——二年级暑假 女儿的最爱

自从偶然下载了《猫武士》第一部第1本书的音频后,女儿的兴趣大增。正好在社区图书馆里看到这个系列的书,于是都借了出来。不过因为不是每次都有,所以借的先后顺序也比较混乱,只能是有什么借什么,搞得现在我也搞不清到底哪些女儿看或没看过了。正好趁机整理一下。看过的就ok了。      

女儿也非常喜欢猫了,我猜也和看过的这些小说有关。不过她说故事里的猫可辛苦多了,晚上要巡逻。科普书上说猫每天要睡18个小时呢,够懒的。女儿现在最大的愿望就是长大在自己一个人住的时候养一只猫,一起生活。

从下面的资料可以看出这个系列还有很多书呢,准备慢慢借来看。借不到的准备买来看。

这里还是从网上引用些资料下来:

猫武士是英国作者艾琳·亨特所著的图书《猫武士系列丛书》中的动物形象。该系列图书目前共有五部,版权销往日、韩、法、德、俄等15国。

《猫武士系列丛书》

首部曲

《呼唤野性》

《寒冰烈火》 ok

《疑云重重》 ok

《风起云涌》 ok

《险路惊魂》 ok

《力挽狂澜》 ok

[英]艾琳·亨特/著,赵振中/译,中国少年儿童出版社2009年3月第一版,20.00元/册

二部曲

《午夜追踪》

《新月危机》

《重现家园》 ok

《星光指路》 ok

《黄昏战争》 ok

《日落和平》 ok

[英]艾琳·亨特/著,谢雅文,高子梅,韩宜晨/译 未来出版社2009年8月第一版,20.00元/册

三部曲

《预视力量》(已上市) ok

《暗河汹涌》(已上市) ok

《驱逐之战》(已上市)

《天蚀遮月》(已上市)

《暗夜长影》(已上市)

《拂晓之光》(已上市)

[英]艾琳·亨特/著,张子漠、杨冰、孟小豹/译,未来出版社2010年1月第一版,20.00元/册

四部曲

《第四学徒》(已上市)

《战声渐近》(已上市)

《暗夜密语》(已上市)

《月光印记》 (已上市)

《武士归来》 (已上市)

《群星之战》 (英文版上市)

[英]艾琳·亨特/著,周鹰译。2011年9月初上市 。

猫武士外传(6本)

《火星的探索》

《蓝星的预言》

《天族外传》

《钩星的承诺》(已出)

《冬青叶的故事》(英国已出,格式是电子书)

《黄牙的秘密》(未出。英国今年10月初即将上市)

《雾星的征兆》(未出。英国今年9月初即将上市)

《云星的旅行》(未出。英国明年1月29日上市)

《高星的复仇》(未出。英国明年即将上市)

《猫族历史外传》(未出)

漫画(13本)

《虎星与莎夏》:来到森林、逃离森林、重返族群

《灰条三部曲》:武士失踪 、武士避难、武士回归

《长鞭的兴盛》:长鞭崛起

《乌爪的旅程》:和平破碎、族群救星、武士之心

《天族与陌生人》:救援、超越守则、洪水过后(英国已出)

荒野手册(4本)

《族群的秘密》

《族群的猫》

《族群的守则》

《族群的战争》

《深入族群》(英国已出)

wwwchem 发表于 2012-8-31 10:33:47

一直想找全套呢

小丫丫 发表于 2013-1-2 13:13:16

我家的也是猫迷!

快乐郭妈 发表于 2013-1-2 16:24:56

前天刚买了第一辑!不错。

888aaa 发表于 2013-2-1 22:48:24

我们都看完了

tinaqi 发表于 2013-2-1 23:11:07

我也买了4套 2012暑假买的 {:soso_e101:} 现在在看3.
家里中文图书太多 跳着看的

zhulmbj 发表于 2013-6-18 11:32:11

谢谢!找来看看

cnorangecn 发表于 2013-6-18 18:54:23

请问在哪里能找到全套的音频呢?谢谢,第一套貌似已经有了

hanahaiyans 发表于 2013-6-20 11:14:45

图书馆实在没有,所以还是买了第3和第4套,女儿已看完第3套。

cnorangecn 发表于 2013-6-20 22:49:15

cnorangecn 发表于 2013-6-18 18:54 static/image/common/back.gif
请问在哪里能找到全套的音频呢?谢谢,第一套貌似已经有了

谢谢亲,多交流。。。

polly 发表于 2014-11-4 14:22:36

我们也是借时不全,现在弄不清哪些看过了。

zzj_zdy 发表于 2014-11-5 08:39:40

女儿也在看,但我人还是觉得沈石溪的动物小说写得更好些。

hanahaiyans 发表于 2014-12-9 16:18:06

zzj_zdy 发表于 2014-11-5 08:39 static/image/common/back.gif
女儿也在看,但我人还是觉得沈石溪的动物小说写得更好些。

孩子喜欢就随她去了

palapala88 发表于 2014-12-10 16:33:15

我们最近在看,图书馆借总是不全,时有时无,在考虑要不要买一套。

hanahaiyans 发表于 2014-12-11 08:02:10

palapala88 发表于 2014-12-10 16:33 static/image/common/back.gif
我们最近在看,图书馆借总是不全,时有时无,在考虑要不要买一套。

趁着孩子喜欢可以入手1套,这兴奋过掉可能就不想看了。

Lizzyli20150101 发表于 2015-6-17 08:38:39

我先学习了准备入手一套来给儿子看看先

peter爸 发表于 2019-8-22 07:22:26

好全的一套,很用心。
页: [1]
查看完整版本: 《猫武士》系列书——二年级暑假 女儿的最爱