tuhb 发表于 2012-9-2 22:27:21

敦煌书局Reading House系列The Three Little Pigs自制英文点读书

先来介绍这一套书,台湾的敦煌书局出版的这套英文童话书,虽然这些英文故事很经典到处都有,可是他们却是编排得很讨人喜欢。这是官方的介绍:
全套精裝18冊+18片CD 全書特色 1典藏經典童話故事,與孩子一同分享成長經驗,令學習英文值得回味。 2畫風活潑優美,可看圖理解故事劇情及字彙。 3透過故事情節及人物,提供良好行為模範,達潛移默化之效。 4結合生活化的英文字彙,句型、片語及會話。 5融入常用英語會話,同時提升閱讀口語表達能力。 6故事的每一頁特別編寫成歌謠,劇場感十足,朗朗上口,強化了英語律動的學習。 7除可靜態式的閱讀外,更提供角色扮演、戲劇表演等動態式學習空間,加強親子、師生、同儕間的互動,營造歡樂的學習氣氛。 全書內容 1The Sly Fox and the Red Hen  2Hansel and Gretel 3The Three Goats 4Glodllocks and the Three Bears 5The Enormous Turnlp 6The Three Little Pigs 7The Elves and the Shoemaker 8The Gingerbread Man 9Red Riding Hood 10Thumbelina 11Puss in Boots 12Snow White and the Seven Dwarfs 13Cinderella 14Sleeping Beauty 15The Emperor's New Clothes 16Jack and the Beanstalk 17City Mouse and Country Mouse 18The Ugly Ducking

论坛上有人发过PDF和MP3音频的。我是以前在网上买过,自己打印了一本,然后自己做了点读的文件。共34M。每页一个英文对话及说唱,最后一页分别放了词汇朗读和全文英文中文对照朗读。
这是dab文件华为网盘的下载地址:http://dl.dbank.com/c0rcaqtkce

gaobaobao2006 发表于 2012-9-2 22:29:11

多谢,先收藏了

gaobaobao2006 发表于 2012-9-2 22:33:19

刚好凑巧了,还没有注意坐沙发了,呵呵。

tuhb 发表于 2012-9-2 22:33:58

这是点读书图片,发一下,这样贴就可以了。

zouandli 发表于 2012-9-3 09:26:53

怎么找不到论坛上的MP3文件呢

unite 发表于 2012-9-3 11:13:04

能不能麻烦楼主把PDF也发一下,在坛子里搜索没找到,谢谢了!

tuhb 发表于 2012-9-3 11:33:56

论坛里有的,我再发就属于重复资源了
三只小猪的下载,论坛的帖子在这里啊:http://www.ebama.net/thread-80402-1-1.html

18本齐全的在这里:http://www.ebama.net/thread-75876-1-1.html

看一下,如果不行再跟我说。

tjcj158 发表于 2012-9-3 17:19:10

先收藏了,我们看不了哦

tuhb 发表于 2012-9-8 09:38:50

回个帖能得2贝壳,我这个帖子售价也是2贝壳,值得吗,我真是糊涂。现在取消售价,原来买过我帖子的朋友,说声对不住了,下次有机会我还你们贝壳。

twink 发表于 2013-10-30 11:59:24

真不錯...不知何時會有其他本? 再通知囉!

qianly 发表于 2013-12-31 11:00:37

我有书和碟,能给个dab文件么, 谢谢了

qianly 发表于 2013-12-31 13:03:08

已经找到三只小猪的了, 还有其他reading house书么?

红檀 发表于 2014-9-4 07:03:42

敦煌书局这套书,其他几本在哪里能买到???
页: [1]
查看完整版本: 敦煌书局Reading House系列The Three Little Pigs自制英文点读书