nooneaert 发表于 2012-9-3 16:55:34

准备海淘护肤品,海淘大人支支招

这几天一直在观注京东,想在他家买点护肤品。今天一看,都不便宜。雅诗兰黛的ANR,卖价889,而我上次在香港才买成不到600元。还有他家的眼霜,也比我上次买的要贵100多。娇韵诗的也贵100多。没海淘过,想海淘试一试,想请问各位海淘大人,海淘化妆品的注意事项,常用网站、常用优惠和打折信息、大概价位等。目前主要是想买雅诗兰黛的ANR和娇韵诗的shaping facial lift。

sarine 发表于 2012-9-3 17:14:41

nooneaert 发表于 2012-9-3 18:39:13

谢谢帮顶,一起海淘嘛

penpen 发表于 2012-9-4 08:44:07

ANR在美国从来不折的,除非你在机场免税店买,所以还是建议你在日上买就好了。
我一直在clarins买的,年终有8折还有返利,非常合算,但是这款facial lift一直没有,今年终于有了,但是是针对亚洲的,奇怪啊,难道欧美人不要瘦脸!

nooneaert 发表于 2012-9-4 10:48:57

penpen 发表于 2012-9-4 08:44 static/image/common/back.gif
ANR在美国从来不折的,除非你在机场免税店买,所以还是建议你在日上买就好了。
我一直在clarins买的,年终 ...

谢谢,“日上”是什么意思?clarins的FACIAL LIFT我是偶尔买的,我以前没用过CLARINS,那天在香港我去买,店家说这是她们的主打产品,我就买了试试,其实我脸不胖,只是用了感觉不过敏,所以就想再买点。美妈对CLARINS比较了解,可不可以给我建议一下呢?我现在用的就是EL的ANR和EL的洗面奶,然后就是EL的眼霜和CLARINS的SHAPING FACIAL LIFT。

penpen 发表于 2012-9-4 13:25:51

nooneaert 发表于 2012-9-4 10:48 static/image/common/back.gif
谢谢,“日上”是什么意思?clarins的FACIAL LIFT我是偶尔买的,我以前没用过CLARINS,那天在香港我去买, ...

日上就是机场免税店啊,你网上找找,有很多日上代购的,价格比美国的稍微贵点,但是ANR是除美国外最便宜的了(上次我哥哥回来看到韩国飞机上的免税更便宜点,hoho) ,要是自己去买还可以再折95折
clarins是这样的,大家都说国内的进口产品和欧美的不同,我们是能在国外买就在国外买了,facial lift 是一款专门针对大陆市场的产品,美国一直没有卖的,今年有卖了,但是下面特别标注了针对中国的(好像还有个韩国?),所以我家人讨论下来不能买。呵呵,一家之言,听听就算了哦

nooneaert 发表于 2012-9-4 15:09:52

谢谢。那CLARINS什么产品比较好用呢?

nooneaert 发表于 2012-9-4 15:10:41

penpen 发表于 2012-9-4 13:25 static/image/common/back.gif
日上就是机场免税店啊,你网上找找,有很多日上代购的,价格比美国的稍微贵点,但是ANR是除美国外最便宜的 ...

penpen 发表于 2012-9-4 16:20:40

nooneaert 发表于 2012-9-4 15:10 static/image/common/back.gif

莲花油啊,面部的,身体的,都挺好。我怀孕时一直用的就没有长纹,所以一直沿用下来了。
其他的我用的比较多的是洁面,G6精华,美白系列,保湿系列,我妈妈用的红瓶的那种适合老年人用的,我觉得也蛮好。
看个人皮肤的,不一定别人用的好的就适合你。网上大热的绿盘什么的我都用不惯,还有哪个水,我也感觉不好。

nooneaert 发表于 2012-9-5 11:14:48

penpen 发表于 2012-9-4 16:20 static/image/common/back.gif
莲花油啊,面部的,身体的,都挺好。我怀孕时一直用的就没有长纹,所以一直沿用下来了。
其他的我用的比 ...

谢谢美妈。

亲亲麦芽 发表于 2012-9-9 23:00:28

化妆品税率高啊。我上次买了一套红石榴税了我400大洋真心伤心。税率50%这次又下了一个精华,寄香港无税自己去拿就好。{:soso_e120:}
页: [1]
查看完整版本: 准备海淘护肤品,海淘大人支支招