网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小妞这学期开始上小班了,老师说从小班开始,幼儿园开始上英语课了,使用正式的英语教材,但是没有正式的英语老师,都是他们的代班老师教的。我不知道这是好事还是坏事,在家里的时候,怕教不好她的发音,基本上都是让她看动画磨耳朵比较多,想着以后让她跟外教学学,那样的发音会标准一些,现在幼儿园里开设的课程对她是好还是坏呢。真的不知道了?各位有没有碰到这种情况?
单选投票, 共有 31 人参与投票

3.23% (1 票)

9.68% (3 票)

70.97% (22 票)

16.13% (5 票)

您所在的用户组没有投票权限
4613 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Martina

2012-9-5 11:18:32 使用道具

发音是很僵硬的,不过教的很少,也很简单,影响不了
  • mybigtiger

2012-9-7 17:07:29 使用道具

觉得顺其自然吧,没必要太高要求
  • jyjqwe

2012-9-7 20:10:06 使用道具

不会有什么影响,学不到什么的。
  • truism

2012-9-9 21:34:54 使用道具

• dion_tang

2012-9-9 22:23:39 使用道具

哈哈,就顺便上上哈哈。
    RAX的幼儿园,还特地交钱买了套教材呢。。。
  • mandy_xu33

2012-9-10 09:51:01 使用道具

幼儿园有教不是蛮好的啊
  • 我爱我家妞

2012-9-10 09:57:54 使用道具

我家楼下幼儿园也是带孩子的老师教,关键是你上幼儿园学校就是这么安排的,除非不去这家,所以,没得选择啊。怕学校教的不好,在家照样学就可以了
  • 杨梅猫

2012-9-11 12:42:06 使用道具

女儿幼儿园也有外语课,还特地买了教材。
    带班老师是英语老师,也有外教课,顶多是激发一下学英语的兴趣而已,每天课上的15分钟能学什么呢?
  • anicole

2012-9-13 09:04:52 使用道具

要我说,这有什么好纠结的那
    你继续磨你的耳朵
    幼儿园的课你也总不能不上吧。
  • MISSING2003

2012-9-14 13:35:01 使用道具

dion_tang 发表于 2012-9-9 22:23
    哈哈,就顺便上上哈哈。
    RAX的幼儿园,还特地交钱买了套教材呢。。。

很好啊,那个幼儿园应该教的蛮好的吧???
  • Jasmine6688

2014-2-14 11:11:48 使用道具

孩子还是喜欢玩
  • runningfox

2014-2-17 13:20:51 使用道具

呵呵我家娃学校是纯正的美国老师教20分钟,也照样读错啊,学生太多了,30多个娃学唱歌集体回答,老师也不会关注到一个孩子具体的发音。
    经常有错的,但是清晰响亮的元音一般不会错,错的都是发的很轻的辅音.
  • runningfox

2014-2-17 13:23:14 使用道具

还有汉语的小问题,我们双方及老人都是北方的,SHI ,SI ,ZHI, ZI , CHI , CI 很清楚的。到学校反而跟着老师和同组的孩子一起成长,喝多反而讲错了,日常生活中SHI SI 不分了。跟着老师学的歌曲也是错的,纠正也不行。呵呵不用纠结那么多了。知道了听到了纠正下

2014-3-3 19:09:34 使用道具

没指望幼儿园教得多好,自己在家学的。
  • 泡泡龙的魔法屋

2014-3-7 10:07:03 使用道具

上上玩玩呗,不要抱太大希望,小朋友会给你惊喜的哦,我们托班每星期也有一节外教课的昨天会说OK了,但我们目前话还不会说
  • Maria2014

2014-3-10 16:48:41 使用道具

让幼儿园的课引导下兴趣,多的也指望不上的
  • 用户3830766616

2014-3-10 20:18:02 使用道具

我覺得很好\
  • freddychen

2014-3-10 20:26:45 使用道具

其实我觉得发音是其次的,培养兴趣很重要。
  • 立夏小满

2014-3-13 13:14:06 使用道具

幼儿园没有英语课,只有个英语兴趣班,没报。
  • byegood

2020-6-2 11:07:52 使用道具

感谢分享好资源
  • 家瑜爸

2021-1-20 22:21:57 使用道具

今天我儿子也说了他们幼儿园有英语课,教的什么老虎老虎tiger,我晕,这样教纯粹就是背单词,方向偏了。我们自己在家读原版绘本的,真怕幼儿园教偏了!

2021-1-21 11:47:10 使用道具

我觉得想要英语学的好,家庭环境很重要,如果爸妈英语很棒,就可以在平时生活中用英语来沟通。
  • wondering

2021-6-25 21:24:53 使用道具

还是早点入门
  • Hover4

2021-8-3 18:13:08 使用道具

越早练习语感越好
  • Kane87

2021-8-18 10:37:06 使用道具

公办幼儿园表示,并没有外语课