网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1339 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• penpen

2012-9-7 10:10:35 使用道具

让他自己先去吃看,让他全家都去吃{:soso_e115:} 这年头,ZF 不为民做主,专家都是谁的专家!
  • gedatou2007

2012-9-7 10:11:25 使用道具

让说这个的那些专家,院士的孩子们去吃,吃上三代,我们看看再说!
  • 深海鱼

2012-9-7 10:12:04 使用道具

真是不要脸,连不吃转基因食品的权利都快要被剥夺了
  • dancingsnowliu

2012-9-7 10:12:04 使用道具

是砖家吧,唉,总是。。。。。。。。。。。。
  • hexingying

2012-9-7 10:12:06 使用道具

专家的话你也敢信
  • 楚小禾

2012-9-7 10:14:02 使用道具

打广告的~~~~{:soso_e127:}
  • wener

2012-9-7 10:17:49 使用道具

a joke???
  • koko

2012-9-7 10:17:50 使用道具

希望这个院士先让自己家的孩子吃了再说,这些所谓的专家,不是自己的孩子说话不腰疼!真想爆粗口啦!
  • mybigtiger

2012-9-7 10:19:06 使用道具

哎,这是哪个专家说的呀
  • wangwang2012

楼主 2012-9-7 10:24:46 使用道具

• gaobaobao2006

2012-9-7 10:25:34 使用道具

合法是合法,法律是人定的。但是合情合理吗,合乎自然吗?我们人类已经在遭受大自然的报复了,难道要让毁灭来得更猛烈些吗?
  • clairefun

2012-9-7 10:25:52 使用道具

卖可以,但是需要标明是转基因大米,买与不买、吃与不吃,由自己决定
  • mable

2012-9-7 10:29:35 使用道具

wangwang2012 发表于 2012-9-7 10:24
    中国工程院一个姓李的院士, 浙江大学药学院院长, 很权威的. 人家可是科学家

晕,浙大的啊,丢人
  • swe_xwe

2012-9-7 10:29:39 使用道具

现在除了油有非转基因和转基因的标示,米和面都没有非转基因和转基因的标示啊。
    只能闭着眼吃了。
  • 嘉娘

2012-9-7 10:31:46 使用道具

选择权在自己手上
    但大家都需要知情权,哪个是转基因的,哪个是纯天然 的,要明白示人啊
  • jintianma

2012-9-7 10:36:16 使用道具

非常赞同让专家吃三代的说法。
  • wangwang2012

楼主 2012-9-7 13:32:09 使用道具

• ayang1022

2012-9-7 14:18:59 使用道具

很可怜,这么高的物价,却买不到放心的吃的。更可怜的是孩子,以为吃的是香喷喷的白米饭,哪知道是在做小白鼠
  • tinaibella

2012-9-7 15:06:15 使用道具

其实就咱们平时吃的所有的蔬菜水果米面,哪个是转基因哪个不是,谁都不知道
  • robielaw

2012-9-9 13:03:42 使用道具

这样的话也能说?谁信谁吃吧