mmtm 发表于 2012-9-7 18:57:53

在广欣网站上看到了这款,价格多少?能团吗???

詳細規格及用途描述

產品規格
‧主色: 紅/藍 桌板:楓木 支架:灰色
‧規格: W-70* D-92* H-74CM (+-2CM)
‧桌面可調高度: 最高 74CM (+-2CM); 最低 53CM(+-2CM)
‧椅墊可調高度: 最高 46CM (+-2CM); 最低 29CM(+-2CM)
‧桌面仰角度: 0~30度(+-2度)
‧椅座可往前滑出: 最多 5 CM
‧鐡製表面粉體烤漆,符合R.O.H.S.標準
‧板材為MDF,表面PVC真空熱壓成型
‧成型泡棉/椅布=3M防水/防汙處理/椅座木板=PLYWOOD

特色
1.桌椅採單柱一體,方便輕巧好移動
2.桌面角度調整,採機械無段式調整,方便快速
3.桌面高低調整,採氣壓輔助快拆鎖定,穩固又快速
4.椅座高低調整,採快拆方式鎖定及自動定位梢,快速穩固永不滑落
5.自鎖PU輪,移動便利不傷地板
6. 專利設計

晒太阳的马铃薯 发表于 2012-9-7 19:00:40

这种不舒服吧,腿的地方,还有没有靠背,桌面也不大

妮可妮子 发表于 2012-9-7 19:17:30

能啊。这款是给爸妈网的其中一款呢。

mmtm 发表于 2012-9-7 20:21:52

回复好快。盼望中

penpen 发表于 2012-9-7 20:25:45

太小了,我看下来还是亚梭比广欣好看

ailm 发表于 2012-9-8 18:09:16

一体型,担心即将开团的广欣两款都是小尺寸。

随风而逝 发表于 2012-9-9 14:01:14

感觉好小啊。

ddma 发表于 2012-9-9 16:04:23

恩感觉小了点。

牛崽酷 发表于 2012-9-9 23:49:15

估计孩子要当玩具玩了

simmy 发表于 2012-9-10 08:13:27

这个不错,外出时候可以用。

翦翦 发表于 2012-9-10 08:44:05

桌面太小了,恐怕用不了几天呢。

嘟嘟娘 发表于 2012-9-10 09:21:32

这款好,适合小小孩,哪个屋都能放,太方便啦

小鸟筑巢 发表于 2012-9-23 15:46:33

椅子要有靠背才行啊~~强烈需要!

小鸟筑巢 发表于 2012-9-23 16:36:56

妮可妮子 发表于 2012-9-7 19:17 static/image/common/back.gif
能啊。这款是给爸妈网的其中一款呢。

妮子,非常需要团桌椅呢,价格能再优惠些就好了,我家要买就得买两套啊!!!{:soso_e127:}
页: [1]
查看完整版本: 在广欣网站上看到了这款,价格多少?能团吗???