天势力 发表于 2012-9-10 18:31:09

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

caroltsui 发表于 2012-9-10 18:33:42

12个文件什么意思呀?12个书名贴?

天势力 发表于 2012-9-10 18:38:08

确切的说,是11个绘本,在1个点读包里,1个书名贴。
本来ORT3有12个绘本,但其中IT'S THE WEATHER 这篇在爸妈网的ORT选点读包里,所以就没做。实际有11个绘本,都在1个点读包里。
03-01_on_the_sand
03-02_the_dolphin_pool
03-03_nobody_wanted_to_play
03-04_a_cat_in_the_tree
03-05_the_rope_swing
03-06_by_the_stream
03-07_monkey_tricks
03-08_Hey_Presto!
03-09_It__s_the_Weather(这个没有)
03-10_Naughty_Children
03-11_A_Sinking_Feeling
03-12_Creepy-Crawly

ORT5点读包在:
http://www.ebama.net/thread-106275-1-1.html
ORT4点读包在:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107932&page=1&extra=#pid2462921

飞天猪 发表于 2012-9-10 18:51:11

请是ORT的那些书呢、

飞天猪 发表于 2012-9-10 19:09:30

不是上次团购的58里的书吧

天势力 发表于 2012-9-10 19:13:55

飞天猪 发表于 2012-9-10 19:09 static/image/common/back.gif
不是上次团购的58里的书吧

不是。
团购的是ORT选本。是版主们选出来的ORT精华。
我家开始时用的团购选本的版本,孩子进步快,感觉也很好。只是选本增加的词汇量比较小,而且跨度也稍大。
所以,我开始着手自制ORT3-5的点读包,自己打印粘贴。

现在读到第5,又看到200多本的4-5岁阶段68本ORT的量很大,涉及面也广,这会儿正在打印这一部分。
估计过几天打印完,我又要开始自制点读包了。

core 发表于 2012-9-10 21:26:54

不好意思,楼主,能问个问题吗?我的问题可能比较弱,我以前打印了很多牛津阅读书,请问是不是买支点读笔,下载您的资料就可以点读呢?谢谢

天势力 发表于 2012-9-10 21:55:13

core 发表于 2012-9-10 21:26 static/image/common/back.gif
不好意思,楼主,能问个问题吗?我的问题可能比较弱,我以前打印了很多牛津阅读书,请问是不是买支点读笔, ...

得对应上书名呀
我上面列了书名
只点读包里有的书,你自己手里已经打印出来了,这样的话再买点读笔,自己贴书名贴和内容贴,就可以了。

core 发表于 2012-9-10 23:39:37

天势力 发表于 2012-9-10 21:55 static/image/common/back.gif
得对应上书名呀
我上面列了书名
只点读包里有的书,你自己手里已经打印出来了,这样的话再买点读 ...

非常感谢,那我是不是必须买牌子的?点读笔可以通用吗?还有什么叫书名帖和内容贴呢?我打印出来的书不能直接点读吗?

core 发表于 2012-9-11 17:16:48

天势力 发表于 2012-9-10 21:55 static/image/common/back.gif
得对应上书名呀
我上面列了书名
只点读包里有的书,你自己手里已经打印出来了,这样的话再买点读 ...

还是不懂啊,刚才看了半天电读笔教程,不明白什么是内容贴、名字贴,是不是这个就像贴纸一样,贴在普通童书上面,就可以点读了?那我们打印的普通童书上面已经有字了怎么办呢?

xxxboy 发表于 2012-9-12 00:22:03

制作辛苦,谢谢分享

babyzitong003 发表于 2012-9-12 11:49:20

下啦,不知道是不是跨页的,音频制作是很麻烦的,辛苦了

天势力 发表于 2012-9-12 13:40:00

babyzitong003 发表于 2012-9-12 11:49 static/image/common/back.gif
下啦,不知道是不是跨页的,音频制作是很麻烦的,辛苦了

一般不跨页。即便ORT3有的速度很快,也是小册子打开一面两页的跨着剪的。

core 发表于 2012-9-13 10:33:49

得对应上书名呀
我上面列了书名

好的,非常感谢{:soso_e163:}{:soso_e163:}

瑞鼠末末 发表于 2012-10-10 21:36:39

奇怪,下不了呢,楼主看看

gjbeauty 发表于 2013-4-10 12:21:26

太感谢了,孩子超级喜欢floopy

禅修江南 发表于 2015-11-29 22:45:50

大赞! 楼主ORT 1和2的有吗?

禅修江南 发表于 2015-11-30 20:01:06

贝壳付掉了,但是却下载不了。楼主咋回事啊?

禅修江南 发表于 2015-11-30 20:07:47

贝壳付掉了,但是l链接有问题,下载不了。楼主咋回事啊?
页: [1]
查看完整版本: 自制可下载:90本版ORT-3 点读包(包括12个文件)