voliny 发表于 2012-9-11 14:55:48

求教:BWB第一单,正常会多久能收到呢?

请教一下,我在8月22号在BWB上下了一单,23号显示shipped。今天还没有收到。
请问我应该在最迟什么时候没收到的情况下去问一下呢?

pi33 发表于 2012-9-11 15:20:17

你太心急了,我的第一单是差不错50天才收到……我当时觉得完全不抱希望了,结果没想到就收到了。
所以耐心耐心……{:soso_e176:}{:soso_e175:}{:soso_e176:}{:soso_e175:}……
{:soso_e177:}

liuliz 发表于 2012-9-11 16:11:42

我7月30号发货的那单,也还没到呢。

yy3506 发表于 2012-9-11 20:04:31

这个不一定的。慢慢等呗

笑在我心 发表于 2012-9-12 12:25:51

我在这个时间下的单上周已经收到了,我的单一般是半个月左右就会到,没到的就不会到。还好目前只有三单没收到。

wzlex 发表于 2012-9-21 16:40:15

我最近下的三单基本是15-20天能收到。
昨天夜里又下了几单,早上醒来发现我的邮箱里有EMAIL说我下单的第三方卖家的书已经发出来了,真神速。
希望能够顺利收到。

freda999 发表于 2012-9-24 14:36:24

voliny 发表于 2012-9-24 18:13:20

freda999 发表于 2012-9-24 14:36 static/image/common/back.gif
问下,如果收不到,能申请退款吗?我的第一单,快1个月了,还毫无音讯呢,急啊。

我的订单也下了有一个月了。今天咨询了一下,据说海关这几天还在清8月份的积压货。现在属于旺季,清关很慢。我打算再等等。毕竟我很想要那个书的。另外BWB如果很长时间都没有收到,你也没有收到的信心也可以取消订单。详细的你看看最底下那一排里面有关于客服服务的。
页: [1]
查看完整版本: 求教:BWB第一单,正常会多久能收到呢?