寂寞逃兵98 发表于 2012-9-12 11:34:54

激动的很啊,我免费得到的EZPDF,非越狱,超好用,有图片。

我怀着万分激动的心情啊,告诉大家,哈哈,我下载了免费的EZPDF,当然,不是越狱的,而是用了一个FREEMYAPPS,怎么感觉我象是做广告的。{:soso_e106:}

真心的想告诉大家这个好消息,当然,不越狱花钱买也不贵,只要人民币18元,对那些不太急的家长来说,用用我这个方法吧。以前我发贴子说过,但那时,我正处在攒分的过程中,没法发照片啦。昨天终于攒够了3000分,换了APP STORE的10美刀,买了一个EZPDF,一个SPECIAL VOA这个用来自己学习啦。

用手机拍的,不太清楚,大家将就着看.

这一张,是我兑换完APP STORE 10美刀后,还剩下的积分。右上角的225分。

这一张,是用EZPDF打开的SCOTT FORESMAN,每句话旁边的小耳机轻点,就可以发声了。 而且还有编辑功能,如果说哪句话你觉得重要,可以用红色颜色标记出来。右边那个章鱼下面的句子就是我用红色标记出来的。

深海鱼 发表于 2012-9-12 12:00:06

不知道啥东东也不知道乍用也不知道有啥用

溜溜妈 发表于 2012-9-12 12:03:32

不明白是啥子东西啊

zzy_alice 发表于 2012-9-12 12:10:17

有点明白又有点不明白,我家Ipad就是个移动上网工具了,还从没在Store里买过什么。

寂寞逃兵98 发表于 2012-9-12 12:29:39

只把IPAD当成上网工具和游戏机的,只能说太可惜,苹果的东西我用这一年来感觉还是非常顺手,APP STORE里不仅游戏多,其他教育类资源那也是相当丰富,有好多益智类的游戏,比如说对对碰,就是练习记忆力的,而且还是英文的。 IPAD不是洪水猛兽,看你怎么用。

FREEMYAPPS,是一个广告商,他每天会定期推出一两款推广程序,你只要用你的IPAD登陆其网站,然后下载他每天更新的推广程序,下载下来只需要运行30秒就可以了。你的积分就会相应增加,积分增加了,下载的程序你需要的就留下,不需要的就删除。

前提是注册一个美国区的帐号。 这个的教程大家可以搜一下,很简单。

EZPDF,不知道的也太可惜,咱们论坛里好多家长都用的,点读的原版书,放在IBOOS里是读不出声的,只有EZPDF可以点读发声。
EZPDF,对于用IPAD来学习英语,亲子阅读时那些发音不太好的家长来说,是福音。 也许你英语好的不得了,发音标准的不得了,那就没必要下载了。

哲的妈妈 发表于 2012-9-12 12:36:50

哦。{:soso_e189:}

哈鳅 发表于 2012-9-12 14:09:18

寂寞逃兵98 发表于 2012-9-12 12:29 static/image/common/back.gif
只把IPAD当成上网工具和游戏机的,只能说太可惜,苹果的东西我用这一年来感觉还是非常顺手,APP STORE里不仅 ...

感觉好麻烦哦,我是越狱了,呵呵

paulla 发表于 2012-9-12 14:20:47

想要ipad,哪买便宜呀

sucyxy 发表于 2012-9-12 15:06:43

呵呵,有时候会限免呢。

orhayo 发表于 2012-9-12 15:17:42

看来要学习下EZPDF这个玩艺儿怎么玩 哈哈

熊熊妈 发表于 2012-9-13 11:55:33

越狱后的IPAD还需要下载楼主说的这个东东吗?如果能写成步骤学习下该多好,我们也没有很好的利用IPAD

宁静天空 发表于 2012-9-13 13:30:35

没看懂的,飘过~~~

臭蛋妈 发表于 2012-9-13 14:32:53

是有声PDF吗?我也不懂,我家已越狱了,这个好用。

langshanghua 发表于 2012-9-13 17:22:06

越狱直接装多简单,还咱积分换。

crystal_along 发表于 2012-9-14 12:42:41

没有IPAD,但是看了以后好羡慕呀,看来得备一个,不过电脑盲,还不知道这东西怎么用才算是没有浪费。

mamaiguoguo 发表于 2012-9-14 14:41:08

真是不错,我回去也要试一试

yasolet 发表于 2012-9-17 17:32:32

越狱之后更方便啊,不用攒积分,哈哈

mybigtiger 发表于 2012-9-21 14:37:40

能问下apple store的积分是怎么来的吗?

怡文 发表于 2012-10-28 13:27:01

我也是刚会一点ezpdf,有点意思

860919899 发表于 2012-10-28 14:12:37

不激动的来看激动的{:soso_e113:}

金凤凰 发表于 2012-10-28 19:09:17

越狱后装的,很好用
页: [1]
查看完整版本: 激动的很啊,我免费得到的EZPDF,非越狱,超好用,有图片。