damazaoxing 发表于 2012-9-13 11:12:48

国庆去北京,第一次,求推荐适合小宝的去处

国庆好友北京大婚,顺带旅游,从没去过北京,除了知道故宫长城颐和园王府井鸟巢就没别的了,大家推荐下特别适合宝宝玩的地方咧~~

09989 发表于 2012-9-13 11:13:29

我们也准备去玩呢

fangshidie 发表于 2012-9-13 11:16:06

好友大婚,红包就得送一千吧。加上吃住玩,你开销不小啊。

wwwchem 发表于 2012-9-13 11:27:36

游玩好啊,我也想

ejianghui 发表于 2012-9-13 11:28:36

北京科技馆很值得去,顺便看鸟巢水立方。喜欢的话可以带上游泳衣去水立方嬉水。

wang-binhe 发表于 2012-9-13 11:29:33

你家宝看起来太小。如果大点可以去科技馆,今日美术馆看看画展。景区人太多不建议去,我们周末都在家附近的人少的公园转转。就怕去人都的地方。

ejianghui 发表于 2012-9-13 11:30:06

自然博物馆,需要提前网上预约免费入场,也很不错

自己种菜 发表于 2012-9-13 11:31:15

宝宝才两岁多,去天坛玩吧,那里地方大,比较悠闲

还可以去动物园呀!

qqmm0331 发表于 2012-9-13 11:46:36

ejianghui 发表于 2012-9-13 11:28 static/image/common/back.gif
北京科技馆很值得去,顺便看鸟巢水立方。喜欢的话可以带上游泳衣去水立方嬉水。

她家宝才2岁半,科技馆只能去宝宝区看看,可那一区小朋友超多,不太适合吧。

qqmm0331 发表于 2012-9-13 11:57:09

宝宝太小了,中午肯定要睡。国庆期间大景点哪都是人,带着小宝宝还是安全第一,现在不安定因素太多了,尽量去地广人稀的地方吧。如果朋友能帮你解决交通问题,能开车的话,个人觉得去大兴野生动物园不错,地方大,不显人多,可以参观大动物,也可以喂小动物。如果住的近,宝宝睡醒午觉后去北海景山一带转转,那时候游人要少些了。小盆友最喜欢游乐园和动物园,其它的都是大人要看的。现在北京出租车也不好打到,体力上要准备好哦。

糯米薏仁 发表于 2012-9-13 12:57:08

也想去北京,参考中

微笑的丽莎 发表于 2012-9-13 13:12:45

动物园,宝宝都喜欢啊~~~

sunlizheng 发表于 2012-9-23 17:57:35

宝宝太小了,不建议带着到处走,国庆人巨多,水立方不推荐,人太多,水不干净,洗澡排队,到处一股脚丫子味

小牛奶 发表于 2012-9-26 23:27:13

奥林匹克森林公园不错,宝宝小,还是去空气好点的地方比较好。
页: [1]
查看完整版本: 国庆去北京,第一次,求推荐适合小宝的去处