meimeielan 发表于 2012-9-16 21:33:23

苏斯低幼纸板书——爱不释手!

最开始买苏斯时,对作者并不了解,入的也是稍难的大本系列,收到后大概看了下,句子挺多,也稍难,并没有特别喜欢的感觉,奇怪怎么有那么多人推荐,就和很多同学现在的感觉一样——对苏斯不感冒!
但后来入了本立体书,宝贝超喜欢http://www.ebama.net/thread-80575-1-1.html,然后就是各大网站到处搜低幼的纸板系列,现在有20多本了吧,真是越看越爱,强烈推荐啊!!!这个系列应该都属于Bright and Early Board Books!(每本纸板书的右上角都印着这个)

懒得写书名了,实在是太多了,就分别照了书面的图片,喜欢的同学就按书名去搜搜看吧,我大都是在京东和卓越收的。

再来几张内页

可爱吧?!这套苏斯的低幼纸板真的是太喜欢了,Emily也是本本都爱不释手,有特别简单的几本(贝贝熊的那几本都很简单,字很少),我收的时候很犹豫,觉得宝贝已经大了,但还是没忍住收了,结果收到后宝贝反倒特别喜欢,现在偶尔还会自己翻翻原来那套难度大些的平装书,要我讲,看来真的是爱上苏斯了!不多说了,喜欢的同学去收吧,希望更多的孩子喜欢上苏斯!

fangshidie 发表于 2012-9-16 21:35:17

大概是多少钱一本呀。

flora602 发表于 2012-9-16 21:42:23

苏斯我如果大概7本纸板书,还没开始看呢

misxy328 发表于 2012-9-16 21:50:05

好多好多米啊,纸板就是太占地方了呀!

forestpool 发表于 2012-9-16 21:50:30

fangshidie 发表于 2012-9-16 22:15:29

纸板书虽然看上去厚厚的,但一本就没几页,我不太喜欢。我喜欢平装大厚书,感觉上内容很多啊。

koufuku 发表于 2012-9-16 22:24:38

这个真不错,很可爱!

微笑的丽莎 发表于 2012-9-16 22:28:43

真心觉得不错啊,就是不停的种草啊,买啊的,都没地方放啦

思澄宝宝 发表于 2012-9-17 08:16:22

很不错。我们本地图书馆都有

辛夷 发表于 2012-9-17 10:00:33

纸板书感觉价格还是高啊,一本才几页~~~~~~不过宝宝喜欢就好呢

hexingying 发表于 2012-9-17 10:09:00

收得可真多嘢

1296325 发表于 2012-9-17 10:26:48

不错的东西啊,能不能介绍一下在哪里购买啊,谢谢了啊!

珂珂 发表于 2012-9-17 11:21:41

我也买了些

琪琪妈妈0420 发表于 2012-9-17 12:04:36

我家有三四本,不过还没看,不过妈妈介绍的这些看上去都很不错呀

27tan 发表于 2012-9-17 12:44:53

好多,我也喜歡上蘇斯,也買了好幾本了。

LOVE昕宝贝 发表于 2012-9-17 12:47:49

太可爱了,照着去搜搜看。谢谢楼主分享

Helennluka 发表于 2012-9-17 13:39:59

喜欢Dr. Seuss。很有意思,很多单词都是他创造出来的,现在成了苏斯专有名词了。

jymm 发表于 2012-9-17 15:28:50

家里有几本,希望儿子以后也会喜欢。。。

mimi-momo 发表于 2012-9-17 16:14:44

排排站的,煞是好看
好有份量感唷
謝謝LZ的推荐好書~{:soso_e102:}

天才二宝妈 发表于 2012-9-17 21:35:15

这套我就买了几本,孩子兴趣不大
可是看到乃推荐
我的心又痒痒的{:soso_e113:}

meimeielan 发表于 2012-9-18 07:11:58

天才二宝妈 发表于 2012-9-17 21:35 static/image/common/back.gif
这套我就买了几本,孩子兴趣不大
可是看到乃推荐
我的心又痒痒的

句子多的平装本,馨馨最开始也是连翻都不翻,但入了这套后就超级喜欢,我也是陆续入的,每次看到包裹里有苏斯的纸板一眼就能认出来,特别兴奋,以至于后来连 Are you my mother?\Go dog go 也都又买了纸板,(其实早就买了大红书、大蓝书,故事她是早就喜欢,但书又大又厚,拿着不方便),现在这套放床头,每次睡前故事都会讲,有时候是20多本全讲完才放过我,很适合睡前讲,故事短,讲着不累!(是我偷懒必选书!{:soso_e120:})

臭蛋妈 发表于 2012-9-18 08:24:07

我知道苏斯时宝都大了,所以简单的就没收,可是长得好难啊,好长啊,也还没给他看呢,感觉现在他还看不了。

echo3851 发表于 2012-9-18 11:26:47

你的基本tomas是哪里淘的?

真甜 发表于 2012-9-18 11:31:59

看了你这篇,我估计我会忍不住马上下手吧!最近一直在关注,只是还没有下手,在犹豫卓越9折要不要收,还是再等等!

简瞳 发表于 2012-9-19 09:29:17

我也很喜欢纸板书!我家儿子也很喜欢纸板,就是比较贵!现在赚钱不容易啊!

echo3851 发表于 2012-9-19 10:46:35

echo3851 发表于 2012-9-18 11:26 static/image/common/back.gif
你的基本tomas是哪里淘的?

非常感谢你啊

_▂上善若水. 发表于 2012-9-19 13:46:25

楼主买的书都很贵啊,而且都是大规模滴。刚在京东下了Noisy Monsters.如果宝宝喜欢倒也值了

echocd88 发表于 2012-9-19 14:01:33

非常喜欢,确实适合低幼。之前我也收了大宝宝的苏斯书,现在还用不上,太难了。

ivy826 发表于 2012-9-19 22:23:23

才买到,感觉很好的一套书,真心感谢推荐

icers 发表于 2012-9-27 15:12:08

我也喜欢纸板的……就是收齐还挺麻烦的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 苏斯低幼纸板书——爱不释手!