熊熊妈 发表于 2012-9-17 10:51:54

适合5岁孩子玩的桌游

经朋友介绍,周日去了一家早教机构,有各类棋,积木等,咨询了告知这叫桌游,由店家介绍了一下,觉得很有意思,所以到这里和大家分享这个好消息,这些游戏能开拓孩子思维,提高情商,开发智力,又不伤眼睛,是很好的亲子互动游戏。不知道大家对这个熟悉吗,想给孩子买一些适合的玩,希望玩过的家庭给推荐一下,哪里可以买到?在北京有几家体验馆?

summerhx 发表于 2012-9-17 11:31:58

what?什么游戏,名字都没一个吗?

小饺子妈妈 发表于 2012-9-17 11:36:25

标题党,还是引申党?

疯子妖精 发表于 2012-9-17 11:37:23

应该是HABA

runhill 发表于 2012-9-17 11:40:01

关注一下,看有没有了解的。

海的女儿 发表于 2012-9-17 11:48:18

做个记号,随时来学习~

ruyesuifeng 发表于 2012-9-17 12:07:32

桌游很多,适合全家玩的也不少,但大多是娱乐性大于教育性。有些桌游也是会沉迷的。
我家里有很多桌游,但是给孩子玩的就是大富翁(认识钱币),德国心脏病、蟑螂沙拉(反应能力)
还有些孩子可以玩的是跑跑龟、叠叠乐等,全家一起玩

小无双 发表于 2012-9-17 13:13:25

比如所有棋类。还有许多益智类玩具,牌类也有不少。

duanduan_fx 发表于 2012-9-17 14:29:45

这类游戏很多。想找适合的也不易呢

小团团 发表于 2012-9-24 09:31:27

这类的东西比较多。有棋牌类的,有玩具类的
tb搜桌游 或者益智玩具就会出现很多
国外的HABA,还有什么迈德维的,国内相对来说比较好的是小乖蛋(多数感觉是仿国外的,价格比国外的可爱多了)还有奶宝宝(质量一般)
你搜一这几个品牌之后会看到很多玩具,有针对逻辑的有针对动手的等等吧

kssea123 发表于 2012-9-24 20:46:36

我们小时候玩的扑克牌也挺好的,还能用来算24点。

css 发表于 2012-9-26 06:09:42

这个还没接触过呢,学习了

熊熊妈 发表于 2012-9-26 17:35:28

北京索菲思教育

ifyouloved 发表于 2012-10-14 15:57:35

haba?

wsyzzyh 发表于 2012-10-14 19:28:04

我家玩小乖蛋。。。

lxcseven 发表于 2012-10-18 14:47:08

虽然楼主的题目与文似乎。。。不过楼下的回答可又长知识啦~

明星王飞 发表于 2015-5-18 00:15:53

1we love shopping”,益智!
2贝乐多 快乐农场 益智
页: [1]
查看完整版本: 适合5岁孩子玩的桌游