网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

AMY听了二次免费课程:
1、9月8日,纯外教课程;
2、9月15日晚,中教用英文上的火山爆发科学课程。

AMY很轻松很喜欢的。位置也好,在南京著名的德基楼上。但课程设计我有些疑惑:
1、一年课程,3次纯中教+1次纯外教,每次一小时,每周二次。---这个和一般一中一外同时授课不同。
2、价格不斐,划算到150.00/次,折后价,如全是外教授课那就更贵了。----这样的价格,我就觉得3中1外授课性价比不高。
3、人数最少四人,最多六人。---人数我认为是合理的,小朋友都可表达了。
4、可选择:平时班:平时晚1H+周末1H;周末班:周末2小时。---这个对我这样上班族方便些。

但LG感觉,小朋友太小,就是玩,还不如在家学学STARFALL。而且海伦多兰没听说过呢,虽然感觉比较专业。。。。。。

也巧,9月15日上午试听了伯利滋课程,测试后,老师说有一定词汇量,但句子不会的。

你们呢,你们城市有海伦多兰这个品牌吗?上的感觉好吗?
四岁半的孩子有必要上这样的课程吗?
希望得到解答呢

谢谢大家

9218 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• simmy

2012-9-17 11:18:19 使用道具

我家娃娃已经上了一年了。我们上的课时不如你多,每周1次外交课,6-8人班,还有综合算下来1周1次不到的外教辅修课。我个人感觉理念很好,孩子读的效果也还不错。孩子自己喜欢去上课是关键。

许多机构的一中一外的模式我很反对。孩子感觉到有人说中文,课堂里面会出于惰性不用英文思考。哪怕是中教,全英文教学也比一中一外的模式好。

另外,小班制是关键。人少,老师可以和每个孩子互动,效果好得多。
  • fgh1007

2012-9-17 11:32:38 使用道具

人少是好,但也得水平相当
  • anita_xu

2012-9-17 11:46:29 使用道具

simmy 发表于 2012-9-17 11:18
    我家娃娃已经上了一年了。我们上的课时不如你多,每周1次外交课,6-8人班,还有综合算下来1周1次不到的外教 ...

关注孩子都有哪些进步
  • nemo00

2012-9-17 12:01:23 使用道具

我儿子二岁时去上了一次试听课,课上表现的很好,很积极,原因是老师说的,儿子都懂,家里都教过的,所以才这么兴奋,呵呵,所以我们没报名,太贵,自已在家教一样。
  • 哲的妈妈

2012-9-17 12:08:39 使用道具

路过,看看。
  • simmy

2012-9-17 12:08:47 使用道具

anita_xu 发表于 2012-9-17 11:46
    关注孩子都有哪些进步

在课堂里面可以和老师简单互动,做英文游戏;
    学会了许多英文歌曲,我们平常都会用到,会唱;
    刚开始畏惧黄头发蓝眼睛的老师,现在不会了,也很喜欢;

呵呵,不好意思,我平常不总结,突然总结起来想不起来太多
  • flora602

2012-9-18 16:12:32 使用道具

有一次搞活动去过,听过一次外教课,这个外教老师对于调动小宝宝的情绪不是很在行,可能和当时宝宝都差不多才1岁有关系,可能面对大一点的宝宝会好一点,不过上海那家店好远啊
  • 哈鳅

2012-9-18 16:20:09 使用道具

没有听说过,呵呵
  • 紫色瞬间

2012-10-8 23:50:15 使用道具

已经学了半年,儿子非常喜欢去,非常喜欢里面的老师。
  • 当当妈妈

2012-10-9 23:44:40 使用道具

我们家上海伦多兰已经一年半了,海伦多兰以前是在金宝贝一起的,现在独立出来。我个人是比较喜欢海伦多兰的理念,我们的课程有外教没有中教,所有的英文并不通过翻译,而是透过动作,教具等让孩子理解,而且所有的老师是经过统一培训,所以虽然换过老师,但是教学风格都是一致的。从价格上来说,的确是比较高的,我报的课程要200元45分钟,效果不错,课程略显拖沓,一张碟要听2个半月的确有点慢。
  • 红檀

2012-11-19 16:29:50 使用道具

我们22个月去试听了一次,外教很亲切,一共才4个人的小班,效果还不错,宝宝很感兴趣的样子。
  • coco2009

2013-8-26 11:17:49 使用道具

我们两岁多时去听过一次,和11楼当当妈妈说的情况一样的
    主要就是唱歌,互动
    一次45分钟
  • 红檀

2013-10-10 14:37:49 使用道具

已经上了快一年,觉得进度有点慢,一节课内容要重复3节课。进步还算明显,基本能听懂老师指令,有一定的词汇量。
  • 镜子1112

2013-10-10 15:59:39 使用道具

这个机构教的都是英式英语,我想要宝学美式英语,所以PASS掉了
  • hahamama

2013-10-10 16:21:54 使用道具

关键是感兴趣
  • 流星划过

2015-7-21 17:31:43 使用道具

• yeetz

2015-7-22 20:16:19 使用道具

我在上海,试听过一次。感觉很好,每节课的词汇量也挺大,外接也很投入。不过我们幼儿园是全外教的所以觉得教的有点简单,所以最后没去,如果我们读公办的,肯定会给她去的。
  • yoyozhying

2015-11-5 11:42:04 使用道具

海伦多兰不太清楚,我家上的是在线外教课,也非常赞的,15~20多一节课,上课也非常方便,学了半年孩子进步非常大有免费试听课,可以让孩子试听下:http://url.cn/bCJGvU
  • jessica918

2015-11-5 11:44:03 使用道具

这个 没听说过
  • changyizhao

2015-11-5 14:23:05 使用道具

进来了解一下下
  • favour122

2015-12-6 09:46:43 使用道具

没听说过也,学习了
  • redluo

2016-7-1 11:47:21 使用道具

• nutruby

2016-11-12 15:41:38 使用道具

这是哪里的机构?
  • wlsu

2017-6-6 10:49:12 使用道具

不太清楚呢
  • Jannyzhou

2017-6-6 10:55:12 使用道具

我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,给孩子选择的是这家在线一对一的学习平台http://t.cn/Rigfokg ,这段时间一直在加强发音的练习,孩子进步真的很大,趁着假期出国旅行也没耽误上课,只要有wifi随时随地都能上课,真的很方便,一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。儿子越来越喜欢25分钟的在线外教课程,对它来说就是换了一种上课模式,孩子很感兴趣!