网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

2岁半,儿子不刷牙。每天都像打仗一样,得把十八般武艺全部使出,看绘本,讲道理,角色扮演。。反正,能用的都用了。真的没有办法了。
看见好多妈妈说买了电动牙刷孩子刷牙会积极很多,因为好玩,而且也刷的干净。想请教一下各位淘过用过的爸妈们:
2岁半用啥牌子呢?都在哪里淘的?
4236 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• paulinaliu81

2012-9-17 16:28:44 使用道具

同问,同问,之前给他灌输了很多概念,还有书,假牙刷,导致他看到我们刷牙特别开心的,可是自己刷牙的时候就不是那么一回事情了,抗拒
  • 细细相思

2012-9-17 16:48:27 使用道具

论坛里这么多要买电动牙刷的,我也心动了,如果有海淘算我一个
  • estelle_369

2012-9-17 19:13:50 使用道具

我们用的是飞利浦的HX6330,但是配的牙刷头是4~6岁的,你们这么小,不知道能不能用!
    我们小的时候是用带刷的指套,帮小朋友刷的!
  • voliny

楼主 2012-9-18 09:10:36 使用道具

estelle_369 发表于 2012-9-17 19:13
    我们用的是飞利浦的HX6330,但是配的牙刷头是4~6岁的,你们这么小,不知道能不能用!
    我们小的时候是用带 ...

请问一下你们是几岁开始自己拿电动牙刷刷的呢?主要是我们家现在2岁5个月根本不让用指套牙刷或者其他牙刷给他刷了。让他自己刷,自己胡搞一下还有可能。
  • liwenming

2012-9-18 11:09:21 使用道具

晕啊 买做啥啊 只有耐心培养兴趣自然就自己主动刷了 呵呵
  • xsgslxl

2012-9-23 10:06:16 使用道具

多少钱?海淘合适吗?
  • mingmingzhu

2012-9-23 15:49:25 使用道具

电动牙刷3岁以上就可以用了的.当然培养习惯才是最重要的.对于晚上喝夜奶的刷牙很重要.而且乳牙如果坏了也必须去补哈
  • elastimom

2012-9-23 17:11:14 使用道具

真正的声波电动牙刷 小朋友要四岁以上才可以用 像philips的sonicare
    一般的电动牙刷就是刷头在那转而已 个人感觉没有太干净 而且好多都不能充电
    刷头也不能换 好在比较便宜 只要四五美元的样子 手柄是thomas的
    那种Waterpik水牙线也挺好的 中文好像叫洁碧 全家都可以用
  • tinaibella

2012-9-23 20:53:15 使用道具

我家刚买了oral-B的旋转刷头电动牙刷,3-->5岁的。不可换刷头电池式。京东49,用了200-40凑单买的。
    宝宝牙菌斑很明显,一直犯愁。用了两天效果无比好,显著美白。而且宝宝很喜欢,刷牙兴致很高。强烈推荐。

菲利普那种贵的要至少5岁才能用。
  • xiaoyi93

2012-9-23 23:20:42 使用道具

那种转的电牙刷对牙釉质不好,还是sonicare那种震动的好
  • zhuhuaxia7

2012-9-26 13:21:22 使用道具

• 我的小可爱

2012-9-26 14:58:56 使用道具

太小的孩子还是培养兴趣吧。