yanyichen 发表于 2011-3-15 07:08:28

从昨日股市情况看今日股市走势

3月14日,两市资金净流入约99亿。今日指数小幅震荡,医药、中小板、建材、化工化纤投、新能源及材料板块资金开始回流,而权重板块止跌回稳,   建议关注的热点个股:   中小板净流入较大个股:新和成、安纳达、大族激光、金风科技、双象股份、凯恩股份、辰州矿业、利欧股份;医药,净流入较大的个股有:江苏吴中、南京医药、丰原药业、美罗药业、新和成、同仁堂、四环生物、东阿阿胶、海正药业;建材板块净流入较大个股:南玻A、狮头股份、海螺水泥、金晶科技;化工化纤净流入较大的个股:烟台万华、安纳达、沧州大化、太极实业、扬农化工。
      个人建议:A股大盘在两会期间创出年内新高,周一两会已正式闭幕,日本发生地震自然灾害,存款利率可能上调等因素,股市整体走势存在不确定性。建议谨慎策略,可以对上述股采取短线快进快出。

duoduo-2010 发表于 2011-3-15 08:31:37

弱弱地问一下:这位妈妈全职炒股吗?

fulkzgp 发表于 2011-3-15 10:37:38

偶猜是在ZJ上班的吧{:92:}

diana_d 发表于 2011-3-15 12:26:48

今日股市大跌

wangjinghugh 发表于 2011-3-15 12:32:22

楼主厉害!早盘跌了

yanyichen 发表于 2011-3-15 15:27:23

回复 duoduo-2010 的帖子

在单位上班有很多的空闲时间呵,自己玩玩,顺赚点零花钱

yanyichen 发表于 2011-3-15 15:28:29

回复 fulkzgp 的帖子

呵呵,ZJ是什么意思哈?{:92:}

taozi 发表于 2011-3-15 16:31:19

在ZJ上班的有很多消息,以后要多向楼主学习.

ccmbrr 发表于 2011-3-15 16:44:38

上午我的心灰的那个叫。。。。。。。。。。

duoduo-2010 发表于 2011-3-15 18:57:15

买了就不能看,哈哈!
除非你心里承受能力超好!;P

幸福的小熊熊 发表于 2011-3-15 19:05:06

我买了已经不看几年了 当股票已经S了

ccoo 发表于 2011-3-16 14:20:50

学习咯。看着每天动来动去,有些头晕呢。
页: [1]
查看完整版本: 从昨日股市情况看今日股市走势