网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

谢谢坛里的姐妹告诉我雅培的防过敏奶粉,我家宝查过敏原奶粉过敏,我一直为此事愁死。宝宝小,一点奶粉不吃也不是个法子,原来还有防过敏的奶粉,是从大豆中提取,说similac雅培soy 奶粉这款上市场60多年了,很受犹太人欢迎。希望中国的企业也多学学。
为了这个奶粉,我开始第一次海淘之行。这个我是在美国drugstore网站上面购买的,去购买前我在转运公司这里先注册的账号,就有了美国的收货地址,就去淘了。
下面是我在drugstore网站上面购买的订单图,每桶22.99美元,第一淘就先买二桶试试水。

2天后奶粉就到转运仓库啦,下面是我收到360转运的邮件

接下我就在360转运上面提交了运单,座等奶粉收货了。25号上航班,9月4日收到,全程10天。

晒到货图
满满全是泡沫

拨开泡沫,奶粉出来啦

亮相

打开看看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5400 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yulidzy

2012-9-19 14:55:39 使用道具

我家宝贝从小也一直吃美国产的雅培奶粉,但不是防过敏的,感觉不错,孩子身体很壮,抵抗力也强!
  • stand_idle

2012-9-19 15:41:14 使用道具

加固了吗
    我前几天用了友家,把childlife的鱼油摔烂了一瓶,全包全油,包装差极了
  • xuanduan297

楼主 2012-9-19 15:53:05 使用道具

stand_idle 发表于 2012-9-19 15:41
    加固了吗
    我前几天用了友家,把childlife的鱼油摔烂了一瓶,全包全油,包装差极了

恩 用那种泡沫粒,开箱全是这个东西,感觉还不错

楼主 2012-9-19 17:50:50 使用道具

@forteixt 雅培的2段9-24个月的
  • penpen

2012-9-20 09:44:59 使用道具

美国的雅培挺好,我家断奶后一直吃的有机的,后来吃站起来的小熊那个(因为这个小熊,我家GG一直说雅培比美赞臣好,那是只兔子),一直吃到今年夏天呢。

楼主 2012-9-20 10:50:09 使用道具

恩,我们家的过敏,吃这个正好
  • liuliz

2012-9-20 13:15:15 使用道具

美版的雅培不错,现在很多转运都不收奶粉了啊。
  • 牛崽酷

2012-9-20 15:32:19 使用道具

金盾雅培吃过2馆 宝宝喜欢  

楼主 2012-9-20 15:59:38 使用道具

牛崽酷 发表于 2012-9-20 15:32
    金盾雅培吃过2馆 宝宝喜欢

恩,我家宝宝吃了几天,感觉真的很好,以后就雅培了
  • hexingying

2012-9-21 08:08:09 使用道具

淘到好东东真不错
  • beirongy77418

2012-9-21 15:07:18 使用道具

还真不知道雅培有这种配方呢
  • fenghuanghua

2012-11-17 20:17:17 使用道具

请问这个味道如何 有的过敏奶粉有点苦 盼回复 谢谢
  • meiniyoung

2012-12-5 10:38:23 使用道具

大家的宝宝 吃那个 雅培低敏的奶粉 怎么样呀 我家的也是过敏 吃纽康特 死贵 而且最近换配方了 又过敏了 我现在没有方向了.