ddma 发表于 2012-9-20 19:35:29

你所在城市科尔沁牛肉的价格

菜市场也有牛肉卖,好像是25一斤吧。不过牛肉炒出来很硬,没有牛肉味道,所以好久不买了。但是牛肉吃了对孩子好。所以就在超市看看。原来是买雪花牛肉,黑龙江的,也要40-50元一斤吧。我一般都是买的牛肉卷然后切丝炒,4-5岁的孩子就完全可以嚼烂。最近在超市里面看见有科尔沁的牛肉,促销员说草原上的牛肉才好吃呢,我想也对了,买了一份牛腱子肉,炒了后觉得还蛮脆的,肉也嫩。好吃,就是贵,仔细看价格才吓一跳要80多一斤。哇,这牛肉怎么吃得起?大伙能否报一下各自城市的科尔沁牛肉价格,最后能有当地的爸妈网友能告之当地科尔沁牛肉是多少钱一斤。

太阳太阳在夏天 发表于 2012-9-20 19:42:36

我们这有专卖店,只买过牛肉干没有买过新鲜的肉,所以价格不是很清楚

ryspring 发表于 2012-9-20 19:55:52

没有注意过了,只在超市买过, 50~60元的牛肉吧,

forestpool 发表于 2012-9-20 20:16:13

gaobaobao2006 发表于 2012-9-20 20:21:14

牛肉我在麦德龙买30左右吧,看啥部位。以前在一家穆斯林服务部买,从两、三年前最早的21元买到今年年初的29元,现在很少去了。

babydragon 发表于 2012-9-20 21:07:42

南方这边的牛肉都挺嫩的。我都是在麦德龙买,具体多少钱不记得了

sammiyu 发表于 2012-9-20 21:30:06

{:soso_e100:}我们这一般都是在市场买的当天新鲜的牛肉,我们这里卖牛肉,要看什么部位了,如果是普通的肉,大概是33元,带点肥的,吊龙吊龙伴勺柄等,就要到38-40元,如果你说的那个腱子是五花腱子的话,卖80也差不多的,这个实际看部位卖的

Helennluka 发表于 2012-9-20 22:47:19

不知道,没关注过,很少去买肉的。牛肉干就有,似乎至少70-80吧。

旦旦妈妈 发表于 2012-9-21 00:15:41

没卖过牛肉 但是经常买牛肉干吃 好像也就是50多一斤
页: [1]
查看完整版本: 你所在城市科尔沁牛肉的价格