goudanma 发表于 2012-9-23 22:37:19

疯狂的小豆子 发表于 2012-9-23 22:38:55

呵呵,理是不错,不过当你花了钱之后,往往比较容易坚持了。{:soso_e120:}

小马休 发表于 2012-9-23 22:47:05

我给孩子报了培训班。
就是因为这个培训班老师的引导,现在孩子特别喜欢英语。
现在我在家也会跟他一起学点英语,他非常感兴趣。
不过想一下,学费也够贵的了,能买多少原版绘本来读啊。

哲哲的妈 发表于 2012-9-23 23:19:29

想要正音的话还是需要上的

antony22 发表于 2012-9-23 23:26:55

我们以前是在家里自己教,但孩子总是不太情愿,也不愿开口说。后来还是找了一家培训机构,孩子喜欢那里的教学方式,愿意学了,若用英语提问,也能很自然的回答了。

h_hongye 发表于 2012-9-23 23:31:53

每家有每家的情况,适合自己孩子的就是最好的。

chloe0507 发表于 2012-9-23 23:37:25

理论是这样的。上课跟上老师节奏,自己都听多看,肯定会有很大帮助。但是能有个老外口语班也还是不错的。这看各自经济实力,消费习惯。

fangshidie 发表于 2012-9-23 23:47:28

我女儿从两岁半开始报班,一周五次中教一次外教,学了两年,这学期开始前我已经打定主意不上英语班了,把钱省下来买书看。

gracelian2002 发表于 2012-9-23 23:47:57

有道理,可是坚持下来是个问题,再就是一些日常用语自己不确信

sher9646 发表于 2012-9-24 00:10:11

有道理         

xiaoyi93 发表于 2012-9-24 00:34:29

支持楼主,但是对家长有要求:努力创造英语环境。

wwwchem 发表于 2012-9-24 05:50:53

辛苦是父母

花狸夭夭 发表于 2012-9-24 06:13:09

其实现在一些培训机构在小孩子的兴趣引导方面还是做得不错的,关键看什么最适合孩子

花狸夭夭于2012-9-24 06:13补充以下内容:
其实现在一些培训机构在小孩子的兴趣引导方面还是做得不错的,关键看什么最适合孩子

臭蛋妈 发表于 2012-9-24 08:36:21

我也不是觉得一定要上培训班,就是感觉孩子现在听得读得看得都够多了,可是家长不能作外语陪练的话他怎么能实现说?我在想怎么解决这个问题。

zouandli 发表于 2012-9-24 08:48:26

选择一家比较好的培训机构吧,补习班有时还是要上的。

yueyue2008 发表于 2012-9-24 08:53:51

选择好的培训班还是有必要的,有学习氛围,有定期反馈,有定期考试,还有定期表演。

含笑 发表于 2012-9-24 08:59:54

说得都有道理啊

小馨妈 发表于 2012-9-24 09:09:42

报英语班一是去上课耽误时间,二是还是有点小贵啦,不过根据孩子学习情况到一定阶段报班还是有必要的吧。

翔妈 发表于 2012-9-24 09:38:23

说着容易做起来难。

goudanma 发表于 2012-9-24 12:37:59

cbfvau 发表于 2012-9-24 15:46:32

不上补习班,我觉得很多家长都不赞同,因为自己没时间管孩子,只能把孩子丢给补习班!

xiaoriu99 发表于 2012-9-28 15:52:18

我也是这样觉得的,有来回奔波的时间,还不如让孩子多读读英文书呢

yueyue20089 发表于 2012-10-3 14:49:18

还是需要一个平台的,要不孩子也不习惯和家长说英语呀。家长身兼数职,也很难在各角色中找到的平衡。

aixinjin 发表于 2012-10-3 14:58:38

环境!都有道理!

zlf5168 发表于 2014-3-4 12:00:04

花钱了,能坚持,不花钱,时间也浪费了
页: [1]
查看完整版本: 英语学习希望大家少上补习班, 多听多看多用