hutudaxian 发表于 2012-9-27 23:14:08

晒一晒我这几天买的书 (请继续推荐好书便宜书)

我要买一大批书海运到美国。这几天我在网上买书看书评,看得头都大了。已经买了2000多块的书,觉得还不够。希望大家继续推荐好书便宜书。

我只在亚马逊和铃铛网买的。苏宁的没法付账,不收国际信用卡,也看不到我支付宝里的金额,只好作罢。相应爸妈网的号召,我能在亚马逊买我决不在铃铛家买。但亚马逊的书实在太少。我买得匆忙,一般喜欢的书5折左右我就进了。我主要买适合2-4岁的双语书和中文书。句子段字大一点的比较好。还想买一些手工书,请大家推荐。

请看我的书单:

点读系列 (爸妈网和淘宝)点读笔易读宝宝宝蒙学第一步易读宝儿童律动英语 易读宝有声图书---学前必备600字(双语)易读宝有声图书---幼儿双语认知故事(购书送礼)易读宝有声图书----儿童必备英文词典(双语)易读宝有声图书:0~3岁聪明宝宝成长故事集 故事书 一套6册 易读宝有声图书 -- 阶梯语文大教室3岁 基础篇 提高篇共2易读宝有声图书 -- 阶梯语文大教室2岁 基础篇 提高篇共2(双语)易读宝有声图书---比尔熊快乐学英语易读宝有声图书----青蛙弗洛格 淘客的疯抢品!早教 易读宝有声图书----好孩子好习惯(双语)易读宝有声图书 新书上架:《趣味故事翻翻乐》

Amazon
可爱的鼠小弟(13-22)•第2辑(套装共10册)幼幼成长图画书(套装共6册)托马斯和朋友宝宝自己读系列(套装共8册)迪士尼宝宝自己读(套装全8册)(启蒙阅读最佳读本)阶梯数学(2-3岁)上阶梯数学(2-3岁)下阶梯数学(3-4岁)下四五快读(全彩图升级版)(第1册)(附识字卡)四五快读(全彩图升级版)(第2册)(附识字卡)四五快读(全彩图升级版)(第3册)(附识字卡)(双语)小动物双语图画书(附DVD光盘1张)/费尔·若克斯毕·考克斯-图书(双语)小熊维尼启智科普故事集:隐身高手变变变(英汉对照)(双语)小熊维尼启智科普故事集:人人都爱下雨天(英汉对照)(双语)小熊维尼温馨双语故事(迪士尼英语家庭版)(套装全4册)(双语)小熊维尼启智科普故事集:虫子军团捣蛋鬼(迪士尼英语家庭版)(双语)小熊维尼启智科普故事集:神秘水坑大追踪(迪士尼英语家庭版)(双语)赛车总动员冒险双语故事(套装4册)(双语)儿童双语注音故事集(套装全10册)好宝宝健康成长系列:好习惯(彩图版)我爱简笔画(2-3岁)我爱简笔画(3-4岁)我爱简笔画(4-5岁)
(双语)梦幻双语图画书 (单本买的)就像你一样我和爸爸胆小的老鼠还有多少个晚上拖拉机和挖掘机拯救世界跟我做,跟屁熊你藏哪了跟屁熊晚安,跟屁熊小老鼠皮皮和他的彩虹愿望该睡觉了,你这淘气的羊小恐龙我今天要做的99件趣事

快乐学画画:交通·人物篇快乐学画画:可爱动物篇(双语)梦幻有声图画书(全15册)兔子小白系列(全10册)(双语)幼儿双语绘本(全7册)(双语)小饼干系列(共8册)(I can read)米菲绘本系列全10册(第二辑).(双语)兰登双语经典彩虹系列I(双语)《兰登双语经典彩虹系列II(双语)“小玻翻翻书系列” I(双语)“小玻翻翻书系列”II巴布工程师快乐翻翻书(全6册)

臻宝真宝贝 发表于 2012-9-27 23:18:26

阶梯数学建议买北京科技出版社的,不要买北京小红花出版社的

牧歌 发表于 2012-9-27 23:18:43

这个阶段最好的书就是绘本,启发、信谊、爱心树、海豚各大系列都不错

misxy328 发表于 2012-9-27 23:37:34

好像买的的确不是特别经典的

tina_ranran 发表于 2012-9-27 23:46:35

数学就是那么简单 看评价好像不错 我刚入了 还没到
聪明豆绘本 这次打折很便宜 评价也不错
对了 你带套逻辑狗走 某宝3-7岁才300出头 我孩子特别喜欢
安野广雅 美丽的数学

tina_ranran于2012-9-27 23:47补充以下内容:
其他我也不知道怎么推荐了 我好像买的太多太杂了 越多越推荐不了 好多还屯着呢 派老头也很好

edithhu01 发表于 2012-9-27 23:59:59

我们家很喜欢小小牛顿,有音频很喜欢听。推荐个。

小开心 发表于 2012-9-28 00:11:44

经典不多哦,这么小的孩子买些经典绘本看看吧。

菲比寻常1983 发表于 2012-9-28 00:44:38

我很喜欢台湾小鲁文化的一些书,残念的是太贵。不过你从美国买,应该还好。拿人民币的悲催。

xiaoyi93 发表于 2012-9-28 00:49:31

大家都好能买啊。。。。。。这么多。。。。

mulspace 发表于 2012-9-28 07:38:16

经典书不多。这个年龄以绘本图画书为主。双语书不是很有用啊

冯晓君上海 发表于 2012-9-28 07:39:35

很用心的家长顶一个

雁过寒潭 发表于 2012-9-28 08:37:26

查一查牧歌有一个绘本目录,有简要的介绍,我觉得很好。可以按图索骥。还有绘本俱乐部总结的适合这个年龄段的书,很有代表性。

小饺子妈妈 发表于 2012-9-28 08:38:40

感觉你买的,我怎么多数没听过呢。手工的建议买“多湖辉”。分年龄的,你可以直接3岁。

finish 发表于 2012-9-28 08:39:51

jymm 发表于 2012-9-28 08:41:08

绘本可以自制双语书呀,英文文本论坛里就有!给小孩子看,还是看经典的比较好,不管是画面还是文字!看经典绘本对孩子的审美也有帮助的!毕竟都是获过国际大奖的作品。还有,我总觉得这个阶段的小孩子就是涂鸦,不要去学简笔画或者涂色之类的,会束缚住孩子的想象力和创造力!大一些再学画画的技巧好了。看了这个帖子,感觉就是这个妈妈爬楼爬的太少了,建议还是别着急买书,先多看看论坛里前辈的帖子,然后再下手!钱,要用在刀刃上!

绿色柠檬片 发表于 2012-9-28 08:43:30

小小牛顿系列和小牛顿系列不错

jymm 发表于 2012-9-28 08:44:10

你就搜 信谊、启发 ,这里Top100的绘本是精装的,没有成套的,启发精选或者什么的,好多都是美国凯迪克获奖的书!凯迪克相当于童书里的诺贝尔。这种书你不买,你还打算买什么呢?那种成套的绘本,一般都是第一、二辑比较精彩,但是,跟启发、信谊的绘本很少很少几乎没有重复的!

96liuh 发表于 2012-9-28 08:45:32

都是用心的爸妈,学习了。

luoyzq 发表于 2012-9-28 08:46:04

能干的小海狸系列也非常不错,我家儿子特别喜欢

yangso 发表于 2012-9-28 08:53:41

中文的,《我真棒》系列还不错,还看的过去。

yangso 发表于 2012-9-28 08:57:26

还有,纯中文的 ,
亲亲宝贝认知童话 系列,亲亲宝贝美妙童话 系列。
我是铃铛网买的,便宜又好看。2-3块一本。

啊呜啊呜·春天在哪里
亲亲宝贝美妙童话 小宝宝·嘎嘎叫的小鸭。

轩轩_妈妈 发表于 2012-9-28 09:07:53

彭懿推荐的100经典绘本啊,搜一下书单,

小虫菲菲 发表于 2012-9-28 09:08:43

要是带到国外的话,不妨买一些国内原创和非英语系国家的绘本,英文绘本出国后买好了。

tjuwf 发表于 2012-9-28 09:26:36

这得花多少运费呀

jj04 发表于 2012-10-8 21:02:08

可以多带孩子去图书馆。看看孩子喜欢什么书。再买也行。

净蓝 发表于 2012-10-9 17:29:59

去外国的话,很多好书可以借到,所以买些中文绘本就行。这个阶段买的话就买牧歌推荐的吧,那些经济又实惠的平装绘本,很招孩子喜欢。粒最喜欢海豚绘本花园系列。

哒哒ma 发表于 2015-2-5 19:07:12

来学习的!!!

最爱魔法小叮当 发表于 2016-11-24 15:34:13

原版进口英语教材我都是在乐洋美语Taobao 店铺上购买的,它家都是优选品质高的原版教材进行销售,因此不管在书的内容形式上,还是在书的质量上都属上乘。

nutruby 发表于 2016-11-24 15:37:12

买的书真多

nutruby 发表于 2016-11-24 15:37:48

最爱魔法小叮当 发表于 2016-11-24 15:34
原版进口英语教材我都是在乐洋美语Taobao 店铺上购买的,它家都是优选品质高的原版教材进行销售,因此不 ...

很好的资料
页: [1] 2
查看完整版本: 晒一晒我这几天买的书 (请继续推荐好书便宜书)