虎父格格 发表于 2012-9-28 08:32:31

小调查:请问你的家里谁管孩子多,是妈妈还是爸爸

我一直认为管孩子多的是妈妈,但是最近坛子里看到各位奶爸也相当的不少,而且不少大师级的哦,
所以一时兴起,想了解一下在家里谁管孩子多。

管孩子包括:学习,生活,心理,情感 等方方面面的照顾哈!

谢谢。

原来只有妈妈,爸爸和其他,
有网友提出,没有一人一半的,所以新增加一下选项。目前,妈妈管占绝大多数哦。
--------------------------
不知道是不是发到这个版面,如果不对,麻烦管理员挪一下啦。辛苦!

happysophie 发表于 2012-9-28 08:42:18

我家是妈妈我全包。

虎父格格 发表于 2012-9-28 08:46:02

happysophie 发表于 2012-9-28 08:42 static/image/common/back.gif
我家是妈妈我全包。

握个手吧,因为她爸爸管得太少,以至于我时常有些心理不平衡,因为家里的家务也主要是我。所以也给她爸爸安排点活,因为她爸爸数学方面非常出色,于是数理化就分得他了!

雅馨 发表于 2012-9-28 08:50:03

孩子的学习和生活我管,室外运动爸爸在家的时候一定是爸爸管,下棋打牌也是爸爸管,孩子的心理、情绪我们俩都管。

我们都爱晴晴 发表于 2012-9-28 08:51:15

只要我在家就是我管了,爸爸一个人在家的时候就是爸爸管。孩子跟我还是比较多,爸爸一般不愿意带孩子去玩出门什么的。

虎父格格 发表于 2012-9-28 08:57:54

我们都爱晴晴 发表于 2012-9-28 08:51 static/image/common/back.gif
只要我在家就是我管了,爸爸一个人在家的时候就是爸爸管。孩子跟我还是比较多,爸爸一般不愿意带孩子去玩出 ...

要是我就是去那个小男孩子讲道理去,咋的也得给她把东西弄回来!平平恶气!拿手里还过来抢,也让她小男孩长长见识,不能抢东西!

雁过寒潭 发表于 2012-9-28 09:00:31

只要我在家我全管,不在家爸爸管。
孩子的户外运动及兴趣班也基本上由爸爸管,除了女儿的钢琴由我管。
周围的人都赞我家爸爸,是个顾家男人(本人很不以为然)

轩轩_妈妈 发表于 2012-9-28 09:02:35

基本都是我管,爸爸少些,但是相对不怎么管的爸爸来说,算是参与多的---晚上和孩子一起玩游戏、读故事,给洗衣服{:soso_e113:}

但是在学习教育方面,基本上就是负责提意见的,不行动。{:soso_e164:}

anita_xu 发表于 2012-9-28 09:29:36

爸爸妈妈都管,这个怎么选,全靠一个人,怎么忙得过来呢

wwwchem 发表于 2012-9-28 09:31:27

最好不要老人带

虎父格格 发表于 2012-9-28 09:38:12

anita_xu 发表于 2012-9-28 09:29 static/image/common/back.gif
爸爸妈妈都管,这个怎么选,全靠一个人,怎么忙得过来呢

嗯,我又新增加了个选项哈,
这次应该可以选了哈。

magician 发表于 2012-9-28 10:22:14

妈妈管教,爸爸管吃

爱老公爱小凡 发表于 2012-9-28 10:42:25

爸爸主要是要工作,相对 而言,妈妈的工作时间要轻松些。但现在每天都是爸爸在接送上学放学

吴果果妈 发表于 2012-9-28 11:02:04

基本爸爸妈妈平分秋色。分工比较明确的话,妈妈照顾孩子生活和学习多些,而爸爸呢,厨房转得多些,还负责孩子数学(包括奥数)和周末郊游活动(很重视孩子的体能训练)。

vivianjino 发表于 2012-9-28 11:05:19

我和LG一起管。。。。。。。。。。。。。。。。。。

aixinjin 发表于 2012-9-28 11:29:19

妈妈管的,爸爸偶尔参与!

瑞吉祥 发表于 2012-9-28 11:30:28

我家妈妈全负责

momo20041009 发表于 2012-9-29 10:02:56

妈妈一把抓,我家是

hrpeng 发表于 2012-9-29 10:06:14

基本上是妈妈管,偶而爸爸管            

qhc726 发表于 2012-10-6 11:27:12

其实非常想让爸爸多操些心,可是人家懒的问

小懒懒 发表于 2012-10-6 12:32:10

还是妈妈多。10个人中有9个啊

wudanling 发表于 2012-10-6 12:52:50

唉!多次抗议无效,结果还是妈妈在管,爸爸只管接送一下。

懂得距离06 发表于 2012-10-6 12:52:52

happysophie 发表于 2012-9-28 08:42 static/image/common/back.gif
我家是妈妈我全包。

我家也是,孩子的事情,我一人包揽!

LOVE昕宝贝 发表于 2012-10-6 12:53:50

现在基本上是妈妈管,偶尔把爸爸抓过来管管,跟老公说好了,以后数理化就交给他了

mimosa 发表于 2012-10-6 15:26:00

我家好像就我在管似的,她爸爸习惯了做甩手掌柜,哎。

四叶草籽 发表于 2012-10-8 19:54:31

coriander 发表于 2012-10-8 20:50:26

我家宝宝从满6个月开始完全是我自己来带,爸爸虽然工作很忙,还是尽一切可能陪伴宝宝。

xiexiao0 发表于 2012-10-8 23:53:27

我管,孩子根本不愿跟他爸

虎父格格 发表于 2012-10-9 08:16:51

看来管孩子的还是妈妈多哦,
爸爸管赚钱啦?

sarahxuyi 发表于 2012-10-10 11:30:06

我家孩子他爸最大的本事让孩子不跟他。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小调查:请问你的家里谁管孩子多,是妈妈还是爸爸