小鸟筑巢 发表于 2012-10-10 12:49:30

爸妈网团购,我走火入魔了!!

我参加爸妈网团购的时间不长,战果却也挺辉煌,汉声数学、粉猪、六一玩具、原版英文书、护眼灯、枕头、甄嬛爱吃美食、彩妮、原色积木。。。基本上都跟着团了!
      最近一直想团广欣或亚俊的学习桌,虽然觉得很贵!以前碰上一次团购,但那时级别特别低,刚刚来,又见桌子太贵了,可以用珍珠抵付一些,就没买!现在宝宝大一些了,特别需要!前些天看到妮子的帖子就下定决心要出手!
      只是妮子那边一直没动静,惹得我现在每天上网最要紧的事成为:打开爸妈网团购版!!
      想知道桌子有没有,再想看看又在团什么好东西!!
      我真的感觉有点走火入魔了,一天不上来看看就心里特难受!尤其是没有看到自己想要的东西,就更难受了。。。
      亲爱的爸妈们,告诉我你们也是这样的,这样的症状不是我一个人独有的,对吗?

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 小鸟筑巢的微博

冯晓君上海 发表于 2012-10-10 12:56:53

是这样的,你的时间有点长我已经走过来啦

浩浩妈 发表于 2012-10-10 12:56:54

女人爱花钱,网上网下都一样。

llj_fgy 发表于 2012-10-10 12:57:35

有需要就团,在这买还放心呢

coriander 发表于 2012-10-10 12:58:16

还没有团过,还没有学习到团购呢。

mimosa 发表于 2012-10-10 12:58:57

我是刚来的,很想知道怎么团购

lxz4118 发表于 2012-10-10 12:59:56

我在商场见到大江作和康普乐。按耐不住也买了

沅芷澧兰 发表于 2012-10-10 13:00:52

进来抢沙发
表示一下有也同感
气愤的是总在花完银子后才有觉悟; 叮嘱自己下次要淡定,结果后来。。。。。
没有一次淡定成功过........{:soso_e106:}

轩轩_妈妈 发表于 2012-10-10 13:13:16

孩子这么大,学习桌很急需?我家根本还没要买学习桌的打算呢{:soso_e112:}

小鸟筑巢 发表于 2012-10-10 13:14:47

还有一个原因,团购不比店里卖的,总是担心错过了就不会再有了,买不到了!所以每次都像抢宝贝似的!!!
最关键的是:我们无比信赖这里团购的东西!!

小鸟筑巢 发表于 2012-10-10 13:16:37

园里已经有作业了,一般的桌子不利于养成好的书写习惯啊!

思澄宝宝 发表于 2012-10-10 13:21:55

先感叹下,楼主真是好命,双胞胎呀~~

妮子团购的东西确实不错,上次团的那个柚子蔘,缓解咽喉疼痛很灵!

jishui 发表于 2012-10-10 13:23:54

我也需要。开始吧。

aixinjin 发表于 2012-10-10 13:41:06

也还不太会团购。估计学会了也挡不住,一直不敢去看团购,烧钱区

anniii 发表于 2012-10-10 13:49:32

表示理解,不过学习桌太贵了。。。

laifei2003 发表于 2012-10-10 13:50:12

还不知道怎么团呢{:soso_e100:}

ljm33844 发表于 2012-10-10 15:01:13

团长们还没过完长假吗?怎么还不开团?

含笑 发表于 2012-10-10 16:09:51

也想团桌和灯

shaniay 发表于 2012-10-10 16:47:27

恩,我也跟了好多团,有吃的和书

ryspring 发表于 2012-10-11 12:32:10

我也是,上班第一件事就是上爸妈,不过以前看烧钱,现在因为入了亲子启蒙俱乐部 ,改了.

lawcc 发表于 2012-10-11 12:34:44

过来人 能理解那心情 哈哈

myw2008 发表于 2012-10-11 12:40:22

多大的孩子要准备学习桌呢?

爱老公爱小凡 发表于 2012-10-11 13:06:39

我头一次,就团了700多元钱。

墩妈 发表于 2012-10-11 13:12:32

一天不看烧钱版,总觉得缺点什么

aichen 发表于 2012-10-11 13:34:34

呵呵我还以为只有我最不淡定团购成瘾了.

xiaoyi93 发表于 2012-10-12 03:37:24

有的时候,不得不承认花钱也是疏解压力的一种有效途径,我也一样是有瘾的,以后常来烧钱版看看。

sansui 发表于 2012-10-12 11:01:18

我是多么的后悔怎么这久才发现爸妈网,好多想要的东西团购都没赶上,哈哈!天天盼的还能重新开团

minniebao 发表于 2012-10-12 11:09:46

今天刚刚团了爸妈网的第一单!

米仔妈 发表于 2012-10-12 11:31:22

我也一样,哈哈,看看买了什么:1T硬盘,不见不散小音箱,卡爷爷的书,保温杯,点读笔,大表,点读卡,律动英语,当时不知道孩子喜不喜欢点读的,怕浪费没舍得买ORT,后悔啊!!!期待下次开团。

ifyouloved 发表于 2012-10-12 11:36:59

我也是

页: [1] 2
查看完整版本: 爸妈网团购,我走火入魔了!!