mangobaby 发表于 2012-10-12 00:45:32

10月28日晚间已经修正错误,请已经购买的网友重新下载!!

粉猪第二季共53集的点读文件已经全部发布

切割音频真的很累。
一直以来都是在坛子里索取资源,这次也轮到自己做次贡献吧。
计划发布粉猪第二季的点读文件,音频切割是依据greener带领大家做的动画自制书,一页一点读,见此贴:
Peppa Pig (粉红猪小妹)华为网盘,自制书打包下载!感谢所有参与制作的人员。
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=104090&fromuid=25347
我计划每10本做一本合集,也就是说每10本使用一个书名帖。
先发布1-10集合订本的点读文件,一页一点读,每本书的封面使用一个内容贴,1-10合订本共使用1个书名帖,166个内容贴。。后面的也会陆续发布,绝不太监,请关注。

粉猪第二季点读文件11-20集已经发布:点这里:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=115790&extra=
粉猪第二季点读文件21-30集:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=116901&extra=
粉猪第二季31-40集的点读文件见此贴:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=117385&extra=
粉猪第二季41-53集的点读文件见此贴:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=118157&extra=

已有 112 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

wsyzzyh 发表于 2012-10-12 08:28:15

感谢啊,等着买了,先留个脚印。辛苦。。。。。

mangobaby 发表于 2012-10-12 20:52:53

争取这个周末可以发布11-20集的合订本和21-30的合订本点读文件。时间很紧啊,后天还要带娃去动物园

jeary 发表于 2012-10-13 00:10:53

买了,哈哈!楼主辛苦了。

偶然出手 发表于 2012-10-17 15:19:19

感谢并关注中

yumy0511 发表于 2012-10-19 10:52:08

辛苦了,先去打印书,谢谢分享

sinaping 发表于 2012-10-24 23:05:44

谢谢楼主的分享。真的很辛苦啊{:soso_e179:}

yishan624 发表于 2012-10-25 11:20:20

謝謝分享   準備打印

ice_zhang2007 发表于 2012-10-27 13:14:06

辛苦楼主,但是怎么发现第5集有问题啊,念了George‘s friend 以后直接跳到P10了?

mangobaby 发表于 2012-10-28 18:00:37

ice_zhang2007 发表于 2012-10-27 13:14 static/image/common/back.gif
辛苦楼主,但是怎么发现第5集有问题啊,念了George‘s friend 以后直接跳到P10了?

我查一下哈

mangobaby 发表于 2012-10-28 18:25:51

ice_zhang2007 发表于 2012-10-27 13:14 static/image/common/back.gif

查到了错误,已经进行修正。请重新下载点读文件。

dyf666 发表于 2012-10-29 12:45:06

楼主,有第一季的分割音频吗,很需要呀

mangobaby 发表于 2012-11-3 01:25:40

dyf666 发表于 2012-10-29 12:45 static/image/common/back.gif
楼主,有第一季的分割音频吗,很需要呀

百度网盘容量有限,所以我不发布分割音频了。抱歉

zhuzhuyuli 发表于 2012-11-3 07:54:36

全部买了,可是担心内容贴不够用,怎么办呢

mscg 发表于 2012-12-3 11:33:00

太感谢了,晚上回家买

h_hongye 发表于 2012-12-18 13:57:12

41集到53集需要阅读权限,只有这个要。{:soso_e101:}

yz3620 发表于 2012-12-21 23:18:57

lily7882 发表于 2013-1-4 14:10:07

chenximom 发表于 2013-1-4 21:47:55

购买了,下载中,感谢楼主辛苦付出

vaniyang 发表于 2013-1-7 14:51:58

次序完全不一样,是怎么回事呢?

baba 发表于 2013-1-8 14:09:22

非常感谢lz的辛苦劳作,厚脸皮再问下,怎么没有第一季的呢?

mangobaby 发表于 2013-1-9 12:29:19

vaniyang 发表于 2013-1-7 14:51 static/image/common/back.gif
次序完全不一样,是怎么回事呢?

你截个图看看,我不明白你说的,或者你再说具体些

vaniyang 发表于 2013-1-10 11:33:03

mangobaby 发表于 2013-1-9 12:29 static/image/common/back.gif
你截个图看看,我不明白你说的,或者你再说具体些

就是我装到点读笔后,点标签读出的音频和书上文字的次序是不一致的,不知道怎么回事?我哪里不对么?

vaniyang 发表于 2013-1-10 11:34:47

vaniyang 发表于 2013-1-10 11:33 static/image/common/back.gif
就是我装到点读笔后,点标签读出的音频和书上文字的次序是不一致的,不知道怎么回事?我哪里不对么?

我就是双击文件,然后修改书名贴和内容贴的序列号安装的,有什么其他要注意的么?

mangobaby 发表于 2013-1-10 23:45:08

vaniyang 发表于 2013-1-10 11:33 static/image/common/back.gif

你好,说的具体些好吗?比如是哪个序号的音频,应该对应哪一集哪一页,结果不对,就像9楼说的那样,这样方便我核实和定位。多谢.
附图:像9楼那样提出问题,我当时很快找出了错误并进行了修正

baba 发表于 2013-1-13 17:50:58

非常感谢~~~~~~~~~~~

用心重复做00 发表于 2013-2-5 07:57:12

留个印,马上收

doumiaocai 发表于 2013-2-5 11:33:45

怎么没有1-10集的点读文件呢

liaofeichi 发表于 2013-2-7 18:42:45

liaofeichi 发表于 2013-2-8 10:22:51

页: [1] 2
查看完整版本: 【百度云盘】已经修正:粉红猪小妹peppa pig第二季点读文件1-10集