网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我是小卷

2014-1-18 23:47:40 使用道具

我女超爱啊!
  • 好空气2013

2014-4-28 12:35:31 使用道具

我家是在宝宝三岁多的时候给买的,儿子非常喜欢听,每天晚上都让我讲,尤其是第一本我想去看海,里面的经典语句:下蛋,下蛋,总是下蛋;我才不要睡觉,我才不要像其他小鸡一样呢!还有卡梅拉在海里游泳滑行还在海里尿尿,当时儿子听到这里非常开心,作者的语言还是非常幽默及童趣的,让孩子有认同感。上面有位妈妈说的很好,孩子可以用自己的方式来阅读,除了听,还可以看图理解。我儿子通过阅读认识了好多字,自己都能阅读下来了。
    这有一篇关于不一样的卡梅拉的读后感,感兴趣的妈妈可以看一下:jinlaiba.com/archives/4860.html
  • 南昌政妈

2014-4-28 14:40:34 使用道具

还不错呀,我家的很喜欢,

• 雨菲

2014-4-29 11:04:06 使用道具

我们很喜欢看,每个孩子不一样吧
  • yazxf

2014-4-29 16:28:31 使用道具

• bonnie0824

2014-4-29 17:06:25 使用道具

我也没买,看着封面就感觉好压抑
  • 云儿飘飘

2014-4-29 17:12:49 使用道具

我家二岁多三岁左右开始看,刚开始怪兽那本一看就哭,后来大点就很喜欢看,但是现在五岁多了有时还会翻出来看
  • gj/太阳

2014-5-2 11:58:33 使用道具

怀孕的时候就买了,自己先看了一遍,觉得可以,孩子现在还小,不知道到以后他会不会喜欢
  • shoupaopao929

2014-6-12 14:11:41 使用道具

• xiaowan1994

2014-6-12 15:28:35 使用道具

因人而宜吧,我家女儿很喜欢看,给她买的晚了,六岁生日买的,宝贝看了一遍又一遍,听了一遍又一遍,每天必看,毫不厌倦。
  • 阿春1008

2014-6-13 22:17:09 使用道具

我们家喜欢呀简直就是命一样,从5岁看到9岁,还舍不得送人呢。我家女儿。
  • 可爱海宝

2014-6-14 11:10:46 使用道具

家里全套的卡梅拉是孩子2岁时的最爱,经常会拿出来翻看,今天早上还让我讲着呐。
  • existcz

2014-6-14 17:34:52 使用道具

我家娃蛮喜欢的
  • zsmywy

2014-6-19 13:43:18 使用道具

目前我儿子害怕看这个视频
  • damizhou

2014-6-24 14:13:25 使用道具

两岁左右开始 都讲了快半年了,每天都要求讲
  • 悠儿宝宝

2014-8-30 17:39:36 使用道具

我家宝宝四岁开始喜欢这套书。

2014-9-1 15:30:31 使用道具

我家喜欢看的

2014-9-1 15:30:54 使用道具

我家喜欢看的
  • wlmelody

2014-9-11 12:24:51 使用道具

很多人推荐,我家低龄,还没买入
  • 林月小窝

2014-9-25 11:05:23 使用道具

我儿子超喜欢,好多个都能自述出来,重复一遍又一遍的
  • icyxx

2014-9-25 16:02:20 使用道具

每个小孩喜欢的都不一样吧,我家是女孩,4岁的时候入手,可喜欢,入手那个月天天看这套书,入手那么多书,这套看的时间是最长的
  • likeeat

2014-10-9 18:04:46 使用道具

我家小盆友不喜欢,我觉得还不错。书里有很多细节的东西可以挖掘,有的笑点挺幽默,可能孩子大一些会感兴趣吧。
  • lulukaka

2014-10-13 22:41:27 使用道具

我女儿三周多,很喜欢,常常和我们讨论剧情
  • 黎莉恩

2014-10-17 13:22:24 使用道具

看样子,需要考虑入一套了
  • womendeweiwei

2014-10-17 14:03:31 使用道具

我还没买过,
  • living99261

2014-12-2 14:10:38 使用道具

我女儿两岁多的时候很爱看这个。现在快4岁了,反而不怎么看了。 觉得挺不错的一套书
  • qiuslzl

2014-12-2 14:18:03 使用道具

非常不错的一套书,我儿4岁多看的,非常喜欢,现在快9岁了,虽说不看了,但还不同意把这套书送人
  • zhangry223

2014-12-2 21:46:02 使用道具

不一样的卡梅拉要稍微大一点的孩子看,比如5岁以上,太小,字太多,画面也复杂,看不懂的。孩子们很喜欢,是因为这群小鸡古灵精怪,把孩子们内心的小狂野表达出来了,把孩子们平时想做而不能做的事情做了。
  • 辰子2012

2014-12-29 15:14:15 使用道具

2岁七个月特别喜欢看,还告诉我他改名了,以后叫他卡梅利多。
  • Siyuan

2014-12-29 15:17:17 使用道具

萝卜白菜各有所爱,我家的是超喜欢,连着动画都经常要求看,而书上的内容都不知道看多少遍,她自己都快会背了