flygaofei0371 发表于 2012-10-22 09:36:33

刚刚定了一个商铺不知道是否可行

刚刚在江苏买了个商铺,22平方,38万,前五年包租8%的回报,后5年和开发商9:1的分,10年后自己管理,不知道怎么样?请大家看看

goroc 发表于 2012-10-22 09:40:10

就这么点信息,让人如何判断。。。呵呵

flygaofei0371 发表于 2012-10-22 09:44:46

是太仓的,要搞批发类型的是商场,得房率50%,有点像义乌小商品城

newbj 发表于 2012-10-22 09:45:51

但从价格看很便宜,性价比怎么样就不知道了,信息太少

ouou 发表于 2012-10-22 09:46:41

我觉得这样的可能是在大卖场里面的一小块地方,自己都搞不清确切在哪里。我家买的是独立的三层商铺,我更倾向这种的。

3tigers 发表于 2012-10-22 09:46:57

不是江苏的,不熟悉,不好评判。但从价格上来说,这个感觉不怎么地,好的商铺,现在都很贵的啊!

tjwxh 发表于 2012-10-22 09:50:29

有单独的证吗?如果自己想转让,如何操作?

zhoujun6699 发表于 2012-10-22 09:51:24

感觉这种商铺更多的依赖整体经营环境。如果这一片做起来的话,还是可以的

lisazgc 发表于 2012-10-22 10:23:38

我之前就差点被忽悠,这包租的看似很有吸引力但实际上潜藏着风险。要仔细看合同条款。这种会有很多漏洞,你是没有产权,只有使用权等等限制,出了问题估计是很吃亏的

南相北人 发表于 2012-10-22 10:25:28

一直有心无力,对于商铺不敢涉足,不过祝楼主发财哦。

tjwxh 发表于 2012-10-22 22:12:58

这个和旅游点酒店单间一个个来卖的性质差不多,什么都没有,只有个交易合同。

helifang 发表于 2012-10-23 10:07:01

唉,感觉还是有点风险吧,不过回报看着还可以

ciscowk 发表于 2012-10-23 13:50:29

从目前来看,房地产比较多的纠纷,主要是包租这一快,如果定了,就尽量确保自己的条款和权益

冯晓君上海 发表于 2012-10-23 14:02:31

包租有风险的,这个等于和商铺一同打包卖了.如果招商管理没有做好,管理团队跑了这就是风险,是你要考虑的.如果不包租的情况下你可以借地出去吗

janejiang_hh 发表于 2012-12-19 12:56:26

和酒店管理差不多,我一邻居买了酒店的一间房,如何管理不行以后怎么搞呢!

rabbit2877 发表于 2012-12-26 13:53:34

觉得这种好久本才能回来,不敢投
页: [1]
查看完整版本: 刚刚定了一个商铺不知道是否可行