网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        今天无意中在淘宝上找到一家专门给打印装订成品书的店家,好评挺多的。看中其中一套黑猫出版社Earlyreads系列29本。小朋友目前4岁多,在家学过机灵狗ABC,1级,2级,体验英语1-2级。一直想找套比较有趣的,带有音频的英语来精听一下。有没有人用过这套呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

8522 查看 25 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小子飞飞

2011-3-21 20:14:45 使用道具

我看过,非常好,我下载了
  • Angelbaba

2011-3-21 20:21:59 使用道具

论坛有的嘛
  • 霹雳火

2011-3-21 20:22:47 使用道具

没看过,不过看图片似乎不错哟,不知内容如何。
  • redluo

2011-3-21 20:26:29 使用道具

• waterlily

2011-3-21 20:38:45 使用道具

这套书是不错,不过我觉得买打印版的还不如自己打
  • hanfeng2004

楼主 2011-3-21 20:40:45 使用道具

自己打感觉太麻烦。而且也要专门弄个打印机。彩打的话,也很容易糊纸呢。
  • Alicemami

2011-3-21 20:50:37 使用道具

咱网上就有这个啊,著名的黑猫英语嘛。我们听过,也看过几本,挺好的。你可以下载听一听。不过我是自己打印的,不建议买打印版。如果要买,还不如买轻松英语名著欣赏小学版呢,也是有音频有剧情的。

楼主 2011-3-21 20:55:12 使用道具

我就是觉得故事好像比较有趣的说。。
    轻松英语,我们听掉过二本,the urgly ducklin和puss in boots
    其他的一些故事,我感觉4岁的小朋友不喜欢耶。。

黑猫英语,我也看了,选来选去,感觉故事内容都太深的说。
    后来选了一本wind in willows

这里面的故事我感觉比较有趣。
  • zhenzhi

2011-3-21 20:55:24 使用道具

想知道这套打印版多少钱呢?
  • zhenzhi

2011-3-21 20:58:46 使用道具

真的不是很便宜哟,但是这套书我听说不错的。
  • lemon

2011-3-21 21:00:09 使用道具

这套书倒是真好,可惜打印版太贵了
  • 云淡风轻

2011-3-21 21:13:45 使用道具

其实LZ可以找找网上专业的打印店,只要把文本发给卖家即可,要便宜很多~~
  • peterloh

2011-3-21 21:58:39 使用道具

电子版的我有,比较喜欢.打印价比较贵.
  • mini客串

2011-3-21 22:00:55 使用道具

有没有比较便宜,质量又有保证的店呢?对于没有打印机的我来说诱惑很大啊。心动了
  • jhsu-wen

2011-3-21 22:57:11 使用道具

炫辰爸爸不是可以帮忙打嘛
  • CXD405

2011-3-22 11:15:51 使用道具

自己打印啦
  • jialinmummy

2011-3-22 14:23:08 使用道具

书是很好的书。不过我们没有打印
  • ouou

2011-3-22 14:29:26 使用道具

我正在用,感觉内容挺好的。没买书没全部打印,只是把必要的练习部分打了下来。

楼主 2011-3-22 15:38:58 使用道具

电子版就是感觉太伤眼睛了。所以我喜欢纸质的书。
  • wjkity

2011-3-23 02:03:17 使用道具

这套书倒是真好,可惜打印版太贵了
  • wen

2011-3-24 01:18:34 使用道具

好漂亮啊,能说说这套书适合多大的孩子什么程度的孩子吗?我家差不多六岁了,只学了机灵狗和体验五。
  • NAshepherd

2011-3-24 06:15:46 使用道具

书的故事是不错呢。
  • 海蓝蓝

2011-3-24 17:00:25 使用道具

打印最好要用激光打印
  • yuanyuan0408

2011-3-25 00:06:17 使用道具

也想知道适合多大的孩子,和啥水平的
  • 流光菲舞

2013-3-25 13:09:53 使用道具

喜欢这套书的人挺多的嘛,谁能牵头搞个团购啊?