牛崽酷 发表于 2012-10-23 22:43:04

找了德国的朋友准备德淘,被告知不能纯奶粉,买什么好呢

德国买米粉又太贵米粉贵过奶粉去,这样搭配不划算阿。最近只需要吸管杯,不懂还有哪些东西值得买的,有经验的爸妈推荐一下吧 。目前宝宝一岁

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 牛崽酷的微博

disk_disk 发表于 2012-10-23 22:59:49

yifeifan 发表于 2012-10-24 09:54:58

应该不会的,我一直自己德淘,大到2箱纯奶粉,小到绝版乐高,从未被退运,当然也要看你住在哪个城市,在哪里入关,所说有些地方奶粉量多了些会有被退威险,

xianyun0403 发表于 2012-10-24 09:59:23

taozi5178 发表于 2012-10-24 17:22:04

各地的奶粉进关重量控制不一样,南京这里是10KG以内的奶粉只要交关税就OK了,超过10KG才会被退运。已经德淘了好几单爱他美奶粉了,纯奶粉没问题。

taozi5178 发表于 2012-10-24 17:23:38

话说米粉没有奶粉贵的。喜宝的米粉算下来也就才几十块钱一盒。

vivianjino 发表于 2012-10-24 17:28:42

海淘的奶粉,到中国都会通过EMS,所以一定被关税了。但没听到不能纯淘奶粉啊。运费和重量有关的。

天使爱微笑 发表于 2012-10-28 20:36:45

谁说不能纯奶粉的,控制在5KG以内就没问题。最多被税,不会退的。

mafyu 发表于 2012-11-3 14:26:37

我自己掏爱他美2单,都是纯奶粉,第三单还在飞,也是纯奶粉

圆布丁冬 发表于 2012-11-3 23:08:32

乐高吧,如果我有朋友做这个就好了,就省去了我不会海淘的麻烦了

hauren 发表于 2013-1-7 20:32:16

可以单独奶粉吧
页: [1]
查看完整版本: 找了德国的朋友准备德淘,被告知不能纯奶粉,买什么好呢