网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子学习了Phonics,对于单音节和双音节单词拼读没有问题,多音节英语单词怎么使用这根拐杖?请教高人指点
6054 查看 16 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2012-10-24 13:50:13 使用道具

双音节没有问题,那,多音节也应该没有问题啦。 就是分音节啊。

视频: Syllable Clapping Game
    http://v.youku.com/v_show/id_XNDQyOTc1NjI0.html

英语中多音节词汇的音节划分

• 臭蛋妈

2012-10-24 13:59:18 使用道具

有个分音节的文章,中国人写的,但相当实用,我本来一头雾水,现在明白一点了,你要感兴趣可以把邮箱留给我,发站内吧,我不好找贴子再找到你。
  • lucyzhang168

2012-10-24 15:15:04 使用道具

臭蛋妈 发表于 2012-10-24 13:59
    有个分音节的文章,中国人写的,但相当实用,我本来一头雾水,现在明白一点了,你要感兴趣可以把邮箱留给我 ...

我也想要这个分音节的文章,我的QQ邮箱是1419137910。非常感谢。我自己都分不清,根本没法教孩子。呵呵。谢谢!!
  • 山山水水

2012-10-24 15:46:30 使用道具

不理解,多音节不也这么拼读嘛
  • Ester

2012-10-24 16:00:34 使用道具

划分音节我在这里讲的很清楚:英文词的音节,音节划分

多音节词,正确划分音节是第一步。然后是掌握基本Prefixes & Suffixes, 然后是重读规律问题,然后是元音/双元音在多音节词里的变化和规律,等等等等一些列系统知识,光靠phonics是没法儿解决的。。。。

• 爱老公爱小凡

2012-10-24 18:24:04 使用道具

Ester 发表于 2012-10-24 16:00

多音节词,正确划分音节是第一步。然后是掌握基本 ...

收下了。谢谢。
  • 岚岚妈

楼主 2012-10-24 18:43:14 使用道具

有个分音节的文章,中国人写的,但相当实用,我本来一头雾水,现在明白一点了,你要感兴趣可以把邮箱留给我 ...

我的邮箱zhuli_anibay@126.com,学习
  • 岚岚妈

楼主 2012-10-24 18:43:52 使用道具

Ester 发表于 2012-10-24 16:00

多音节词,正确划分音节是第一步。然后是掌握基本 ...

有系统的学习方法和材料推荐么?
  • 普普123

2012-10-24 18:47:30 使用道具

可以推荐一下吗,让大家都知道好吗
  • zouandli

2012-10-25 16:32:22 使用道具

zouandli@126.com,麻烦也给我发一份吧,我也正纠结呢。谢谢!
  • zouandli

2012-10-25 16:32:56 使用道具

high5 发表于 2012-10-24 13:50
    双音节没有问题,那,多音节也应该没有问题啦。 就是分音节啊。

孩子现在是不知道从哪里划分音节。怎么解决呢?
  • mfifeh

2013-2-2 09:34:32 使用道具

才看到这个帖子。我们也是学了拼读后对划分有问题。能告诉我分音节的文章是什么名字吗?
    谢谢。
  • lilianna917

2013-2-2 10:48:04 使用道具

有没有什么学习教程或者练习训练的好推荐?我家目前也为这个发愁。。。
  • yubaihe

2013-11-10 13:58:16 使用道具

high5 发表于 2012-10-24 13:50

视频: Syllable Clapping Game

high版是个宝库
  • 运气

2013-11-20 00:43:11 使用道具

就是分音节
  • janemean

2013-12-10 21:03:44 使用道具

喔喔喔,,,,,,,,,,,,