网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      海淘妈妈们,最近宝宝指甲长倒刺而且脾气有些怪,易怒了,是不是缺维生素B的表现呢?想买些维生素来补充一下,妈妈们有推荐的吗?还想买一下VC提高抵抗力的。小熊糖复合维生素怎么样?
4959 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pi33

2012-10-26 14:18:30 使用道具

我们吃这个呢,还有补钙和不dha的,我觉得还不错呢……反正孩子爱吃,给一半的钙片和冲剂他可不爱喝……
  • elfhappy

2012-10-26 14:21:55 使用道具

我儿子不喜欢吃。。。
  • paulinaliu81

2012-10-26 14:50:49 使用道具

吃糖要注意刷牙,不然容易蛀牙的
  • dbl

2012-10-26 15:10:30 使用道具

我们吃过2种 维生素D和钙的 具体名字啥我忘了 你看清适用年纪 我买过一瓶补锌的 一看是4岁孩子吃的
  • muxi2010

2012-10-26 15:13:21 使用道具

刚买了一瓶补钙的,还真没看有年龄方面的限制。

还有,楼主说的手指甲倒刺,脾气不好,我家也是呢,这是缺维B的表现?
  • sansui

2012-10-26 15:24:46 使用道具

单从口感上来说,我家宝宝倒是特别喜欢吃!至于补的效果,我也说不上来有没有。我家宝宝也长倒刺呢,倒是没有特意补过什么,我觉得正常,她老是抓这样,刨那样的。有微量元素检测的,可以检查微量元素水平是否正常。不知道有没有检查维生素的,如果有,先带去检查一下吧!确定缺什么再补什么。自己估摸的补,总不大放心。
  • zakumi

楼主 2012-10-26 16:24:41 使用道具

pi33 发表于 2012-10-26 14:18
    我们吃这个呢,还有补钙和不dha的,我觉得还不错呢……反正孩子爱吃,给一半的钙片和冲剂他可不爱喝……

从哪里买的呢,什么牌子的,其实也不一定是真缺少什么,只是大家都再补,算是求一个心里安慰吧,呵呵。
  • zakumi

楼主 2012-10-26 16:26:24 使用道具

sansui 发表于 2012-10-26 15:24
    单从口感上来说,我家宝宝倒是特别喜欢吃!至于补的效果,我也说不上来有没有。我家宝宝也长倒刺呢,倒是没 ...

有时间去测一下去。谢谢
  • 丰羽妈妈

2012-10-26 17:01:44 使用道具

我怎么没看到有什么年龄限制?在说明里面?
  • 宝宝贝贝

2012-10-27 11:06:03 使用道具

我们家一直吃这个,孩子很喜欢吃,据说有蛀牙隐患。
    年龄限制主要是2岁以上,2岁以下怕没咀嚼好,堵塞气管。
  • 哈鳅

2012-10-27 20:09:51 使用道具

我们吃的,感觉米啥效果
  • zbmouse

2012-10-28 15:17:48 使用道具

听说不错,不过买起来太占地方了
  • anniesunshine_7

2012-10-28 15:25:03 使用道具

我也考虑过买的, 但是觉得挺贵的,没买。 吃糖补维生素的效果,应该很微弱的。
    可以去医院看看, 医生开的维生素,比较对症,也比这个要便宜多了。
  • anniesunshine_7

2012-10-28 15:26:43 使用道具

我家的吃成长快乐, 刚开始时要着吃。 一个星期多,就开始抗拒了,现在还放着。
  • miara

2012-10-28 17:39:14 使用道具

我儿子吃的复合维生素还有补钙的那个 孩子挺喜欢吃的
  • tiger0509

2012-11-13 21:44:31 使用道具

我家孩子吃得是加拿大的小铁人,有补维生素的,补鱼油的,补钙的,红孩子有卖,不过比某宝上的代购贵好多!
  • voliny

2012-11-14 09:27:52 使用道具

我家吃这个,补的效果没感觉。主要是觉得吃这个总比吃糖好。偶尔一两颗。不给孩子也不要。。
  • css

2012-11-20 19:33:15 使用道具

这个10美金不到,随便吃吃
  • koumeierlee

2012-11-20 20:42:10 使用道具

钙和维生素的 都在吃 孩子爱吃 总得跟他讲 一天只能吃2粒 有时候还讲不通
  • newbj

2012-11-20 20:55:32 使用道具

也想海淘维生素,楼主打算在哪买啊?
  • camellia2006

2012-11-22 15:19:02 使用道具

长倒刺据说是遗传,我家也长,时好时坏,补过维生素一小段时间,没见效果,停了,觉得还不如多吃点水果合算
  • wingdy

2013-1-21 22:09:09 使用道具

一直吃的,可就是补dha的味道有些冲,小孩不啃吃