zakumi 发表于 2012-11-2 14:38:41

膳魔师转运问题。

爸爸妈妈们,膳魔师的保温杯听说过没有,想组团团购几个他家的儿童保温水杯的,打算七八个吧,不知道大家有没有好用的转运推荐的,不要收体积在重的哦。

皓皓妈妈 发表于 2012-11-2 14:51:43

这款好看..也想买

来看天堂 发表于 2012-11-2 15:00:08

不想要,再好的保温杯摔几下都一个样
还是买国产的

paulinaliu81 发表于 2012-11-2 15:02:17

一本杯子价格不会差多少的吧,随便什么公司都可以走的,我之前买的一个很普通,不过不想花钱买了.这个真的还蛮好看的

popomxd 发表于 2012-11-2 15:35:21

还是买一下国产的吧

zakumi 发表于 2012-11-2 16:29:37

来看天堂 发表于 2012-11-2 15:00 static/image/common/back.gif
不想要,再好的保温杯摔几下都一个样
还是买国产的

膳魔师的 都说保温效果很好的,超市里迪士尼的保温杯也一百左右的呢,不便宜呀。

mingmingzhu 发表于 2012-11-2 17:07:34

这个应该没有体积重吧

mangobaby 发表于 2012-11-2 18:52:19

不错。我家有膳魔师的锅,一直想买个保温杯呢

团的话算我一个哈

echoleung 发表于 2012-11-3 03:12:39

这款我家的小家伙在用,不漏水,很好用,保温效果还可以。主要是因为有吸管在里面,而且是直接给宝宝饮用,所以没有也不好说。
至于样子的话,我觉得还可以,如果清洗用一般的抹布应该不会有太大的变样。但与钥匙放在一起,被划花了。我家这东西被我和我儿子掉地上N次了,幸好还安好。

我当时是用了天翼的,一共买了3个,有两个是送人的,还有其他东西一起,没产生体积费。我家淘乐高教育系也是用他家,当时没有收什么体积费。但已经两三个月没美淘了,也不知道现在的情况怎样。

如果只是淘7-8个这个保温瓶,应该只有4-5磅重,不会有什么体积费吧!

foreverbinbin 发表于 2012-11-3 05:48:06

喜欢,想要

lavender789 发表于 2012-11-3 06:32:29

我家的是去年的款,在香港买的.感觉跟朋友家的美淘的效果有些差距吧,估计两小时内没问题,但上幼儿园后不知怎么摔的,外盖破了,就没法用了.

zhangtao_73 发表于 2012-11-3 10:34:56

在超市买了一个膳魔师的杯子,保温效果24小时。加入热水后第二天还是70度的样子,真的很好。不过已经有了,如果有大容量额再要一个。

zakumi 发表于 2012-11-3 15:16:59

echoleung 发表于 2012-11-3 03:12 static/image/common/back.gif
这款我家的小家伙在用,不漏水,很好用,保温效果还可以。主要是因为有吸管在里面,而且是直接给宝宝饮用, ...

多谢了,只是之前天翼转运的9.26号的现在都米有收到的,我不敢用的,客服也~~。有朋友推荐纽约全一快递,不知道靠谱儿不?

zhangdaqian 发表于 2012-11-3 19:10:37

fujired 发表于 2012-11-5 07:31:04

这种带吸管的,怕时间长了不好清理,一直没动心思

宏兴 发表于 2012-11-5 12:38:44

我纽约全一的10月24号的,也在等待中,免税州发货也贵呢,也想买这个杯子。

dingfengjia 发表于 2012-11-5 13:08:33

我们家也在用,觉得挺好的,保温效果也很好。因为是吸管的,我倒觉得宝贝喝起来很方便。我家是公主图像。

zhangdaqian 发表于 2012-11-10 17:40:02

acesea 发表于 2012-11-15 10:19:14

海淘这么一个杯子,把运费加上算下来 合多少钱一个呀?

zakumi 发表于 2012-11-15 15:21:04

acesea 发表于 2012-11-15 10:19 static/image/common/back.gif
海淘这么一个杯子,把运费加上算下来 合多少钱一个呀?

买四五个以上就比较合适了,大概折合人民币110元-120元左右一个吧。

朵朵-妈 发表于 2012-11-16 08:14:58

天翼要上传身份证吗?

羽羽 发表于 2012-11-16 08:49:23

买过,曾使用过1年多的人想说,这玩意其实在淘宝买个HELLO KITTY类外贸的就够了,一般45米左右,保温效果和防漏一点都不差,最好是选不带吸管那种的;有吸管的,小的喝是方便了,可清洗不容易,而且管子坏了没得换的,缺了那管子就会漏水;再来容量太小,这个才是200多毫升的量吧。
BTW,从美国AMAZON订购回来的,几乎都是江苏产的,这说明国内的生产工艺够力,买买国内的就好了,何苦多花那个冤枉钱哎。

acesea 发表于 2012-11-16 08:53:15

23#说得挺有道理
有个妈网团购正在团 这款保温杯也联系了卖家 说有点儿味道
正犹豫买不买呢   看来还不如去超市买个

阅和乐 发表于 2012-11-25 23:57:19

羽羽 发表于 2012-11-16 08:49 static/image/common/back.gif
买过,曾使用过1年多的人想说,这玩意其实在淘宝买个HELLO KITTY类外贸的就够了,一般45米左右,保温效果和 ...

made in kunshan

zakumi 发表于 2012-12-5 15:57:51

宅萌妈 发表于 2012-11-7 14:48 static/image/common/back.gif
我刚淘过膳魔师的吸管杯和保温罐。走的天翼,10月11日提交运单,DEL洲直飞的,大概是10月20几号才上的飞机
...

这时效也不快,快递都成慢递了

babyblue545 发表于 2012-12-6 08:11:23

买个7-8个怎么会收体积重,我一般要凑到9磅左右才发货来。我一直用的友家,还可以。
页: [1]
查看完整版本: 膳魔师转运问题。