ttlau 发表于 2012-11-2 15:11:47

为什么我说赠送德淘教程的帖子会被删除呢,真想不通

RT,想不通啊想不通,还谈啥交流

windflower 发表于 2012-11-2 15:25:17

帖子是我删的,而且通知你时也说明了原因。
论坛上之前已经有德淘的攻略贴,如果你也有很好的教程,欢迎直接发出来与大家分享。但是你却要大家短信你地址,私下发送。弃简单的共享方法不用而选择费时费力的一对一发送,我只能将你的行为理解成要么是收集大家的邮件地址,要么发送的教程中有你的推荐链接。

windflower 发表于 2012-11-2 15:35:02

另外,你来论坛近4个月,除本贴外只发过唯一的一个主贴,内容是晒单加转卖,我也想请问,你来爸妈网真的只是为了"交流"吗?
http://www.ebama.net/thread-97702-1-1.html

windflower 发表于 2012-11-2 15:46:03

之前已经因为你做广告警告过你一次:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=59649&page=2#pid2231300
但你一而再再而三的触犯论坛规则,把爸妈网当成卖场。仅仅删除帖子对你已是很容忍和克制的做法了,你还要在论坛和空间里抱怨。爸妈网不欢迎你这样的卖家。

ttlau 发表于 2012-11-3 16:20:15

那你就直接封id吧,你不欢迎我还不乐意来呢,那你这里可以直接上传word文档的内容我当然也乐意上传啊,现在哪个网站没有直接些德淘的网站的,这个就是广告?真服了

ttlau 发表于 2012-11-3 16:23:33

德淘教程的windeln谁写这个教程不都写新人优惠码的吗?这是是利人又利己的事情,请问这就叫利益吗?新人购买下次也有优惠10欧的优惠,这个优惠码到处都有!

ttlau 发表于 2012-11-3 16:25:07

我晒单怎么了,竟然你这些不能晒单那就直接说明啊,我奶粉又买多需要转我写帖子那你就直接说明啊,我没看到有说明说这里不能发这种帖子,其他论坛发了,不知道你这个怎么那么特殊

zhangdaqian 发表于 2012-11-3 19:09:11

天使爱微笑 发表于 2012-11-4 10:02:04

ttlau 发表于 2012-11-3 16:23 static/image/common/back.gif
德淘教程的windeln谁写这个教程不都写新人优惠码的吗?这是是利人又利己的事情,请问这就叫利益吗?新人购买 ...

关于如何发优惠链接,好像有相应版规的,你可以去查查。
WINDELN家以前的政策是推荐一个新人,推荐者可以获得1欧元。而现在是推荐一个新人,可以获得5欧元。

高利益导致疯狂啊!

天使爱微笑 发表于 2012-11-4 10:10:34

而且,我看了一下楼主的另外一个帖子,晒单。

如果我没记错的话,GO家鼓励会员在其他网站晒单+攻略,一但有成功的晒单+攻略,会员就可以获得30-50元运费优惠。

天使爱微笑 发表于 2012-11-4 10:32:37

最后,我想说的是,爸妈网这里的氛围很好,这里有很多很热心且乐于助人的爸妈。我曾经去过很多网站,可这里是最干净、最没有市侩气息、也最有人情味儿的地方。所以,我在这里逗留的时间也最长。而且,在这里的时间越长,你就会发现自己越喜欢这里。

如果LZ是因为喜欢这里而来的,那请善待这里的一切,不要让铜臭味把这里给污染了。如果LZ是为了获取经济利益而来的,我想这里可能不适合。

羽羽 发表于 2012-11-4 10:47:47

再仔细研究版规吧。

浮花爸妈 发表于 2013-2-19 17:45:50

纯做生意的这里肯定不太合适. 因为需要大量发广告或摆摊子, 这都是爸妈网不欢迎的行为. 老做就很难长存.

其实很多类似网站都被做生意的困扰.开始只是妈妈之间转转二手货, 最后都会变成无数卖家发贴淹没一般育儿讨论贴.

vivismile 发表于 2013-2-20 05:30:16

爸妈网亲们的眼睛是雪亮滴,这里是为小天使们谋福利的地方,自然要纯净些个。

drben 发表于 2013-8-5 23:40:42

支持支持清理行为
页: [1]
查看完整版本: 为什么我说赠送德淘教程的帖子会被删除呢,真想不通