xiangyalan 发表于 2012-11-6 10:05:02

求助意见:关于fingers的绘本及游戏

这周的小宝活动是fingers game
找了些资料 也推荐给大家希望大家也集思广益给给意见及资源呵呵
1、http://www.auntannie.com/ProjectIndex.html      这关网站关于手工的很好
   我主要是借鉴了他的 fingers puppet 游戏及道具
      求助 :如有绘本 加上游戏 一起 效果会更好 如 The lion and the mouse    The Hare and the Tortoise
2、童谣:主要是清华语感中的(小宝正在学)    ten little fingersDance Your Fingers   Where Is Thumbkin   
3、网上有Ten Little Fingers and ten little toes      Clap Your Hands的绘本   嗯很不错哦
   大家还有好建议吗   呵呵推荐推荐

文武妈妈 发表于 2012-11-6 12:27:52

帮顶一下奥

椒盐儿 发表于 2012-11-6 17:59:46

那个网站真不错啊

hua80ssf 发表于 2012-11-9 09:52:48

bigcroco 发表于 2012-11-9 12:38:10

小朋友的幼儿园教学计划里,每个月都会有中文和英文的手指谣,此类游戏应该很多吧

猫妈家的虎妞 发表于 2012-11-9 21:48:30

呃,咱太OUT了……马上去网上搜搜去。我家就是看巧虎时学会了什么“大拇哥,二拇弟,三中娘……”啥的。再就是Mummy and Me里唱的Where is thumkin(明明就是两只老虎的曲子)

猫妈家的虎妞 发表于 2012-11-12 15:06:55

呵呵,才开始看的Kid's ABC,第一集里的歌曲are you sleeping brother John,也是两只老虎的曲子。确实很偷懒啊,这只曲,还不知有多少个版本的词哪。

smartstone 发表于 2012-11-18 11:26:02

Wee sing里有一本书都是讲的手指歌谣

evacao 发表于 2012-11-22 23:39:44

xpfll 发表于 2012-11-25 10:55:32

开心mam 发表于 2012-11-29 09:51:40

呵呵,正要找这样的游戏呢,太谢谢了

mandy_xu33 发表于 2012-11-29 10:44:33

谢谢分享,收藏

wxlcherry 发表于 2012-12-3 13:35:12

学习了,回家去搜索

linghan10 发表于 2012-12-13 23:12:53

手指歌,好唉,我也找找练练

yuqinghuaz 发表于 2012-12-14 10:14:40

到那个网站看了一下不错谢谢啦

sestet 发表于 2013-1-15 18:16:35

收藏,谢谢分享

ttnaottnao 发表于 2013-2-5 00:23:11

Thanks for sharing.
页: [1]
查看完整版本: 求助意见:关于fingers的绘本及游戏