等待 发表于 2012-11-9 10:11:23

春节想去海南三亚自助游,去过的把攻略扔给俺吧!!

春节想带儿子去海南三亚玩,去过的亲把好的建议和攻略扔给俺吧。谢谢

Appletree123 发表于 2012-11-9 10:17:46

根本不需要攻略,游记都是研究怎么花钱的,没有省钱的,因为那里根本无法省钱.

最简单好用的方法就是花钱订一个比较好的酒店,在里面吃玩,孩子都解决了..而除了海,那里什么也没有了..当然不同的酒店有一些家庭套装,所以,查询酒店网页,置电酒店销售都是不错的选择..

不要到外面吃海鲜,尤其是带孩子,不干净,也不安全,那里的人,也着呢.

gjbeauty 发表于 2012-11-9 10:19:03

孩子两岁多时我们一家三口去过,是12月份去的,感觉冬天去的缺点是天气挺冷,风也大,下不了水,不是很好玩啊,但是自由行去放松心情,挖挖沙子还是不错的,我们住的酒店有自己的海滩,天天就是吃了就去沙滩椅子上躺着,还不错,就是酒店附近没有东西吃,都在酒店的商业街吃饭,挺贵的,如果越算充足可以考虑去泰国玩啊

jing1025 发表于 2012-11-9 10:25:59

58819181 发表于 2012-11-9 10:28:11

嘿,这个俺有,==

xjw0629 发表于 2012-11-9 12:34:55

想去呢,但是春节的团都好贵耶。。。

等待 发表于 2012-11-10 20:49:30

俺这里也有海 和海鲜,难道三亚没啥可去的?

2014cpa 发表于 2012-11-29 20:12:38

海南现在似乎口碑不好哦,身边很多人都觉感觉不好,太贵太乱

my100 发表于 2012-11-29 22:27:11

去年1月份的时候去过,遇到过强买强卖的事,注意少带现金出门(导游常提醒)
住酒店的时候要注意周边是否有OK厅(很吵人)

hanahaiyans 发表于 2012-11-30 11:28:36

跟团去过一次,很郁闷。想玩的地方没时间玩,不想去的寺庙呆了很久。给孩子带上玩沙工具,有免费开放的沙滩玩玩就不错了。植物园也挺好,自己逛的话。本来团队游的名称是蜈支洲岛X日游,真正在上面只呆了半天。还是自己去玩的好。

乐亲亲 发表于 2012-11-30 19:45:59

不好,那里的人太那个了。。

860919899 发表于 2012-12-1 14:01:32

去过一趟,没啥好玩。只记得导游小姐这句“你们不参加。。。海南人民就抛弃你们!”{:soso_e110:}

irisstone 发表于 2012-12-1 15:48:05

带孩子就住在亚龙湾,我推荐仙人掌酒店,环境不错,是性价比最高的.白天带孩子在沙滩玩,还可以到周围的五星级酒店游玩,就是去享受悠闲的.吃东西带着孩子就少吃海鲜,亚龙湾虽然贵点,但是也有不错的中餐,价格也还可以.五星级酒店也都有中餐,人均不等,百元左右.我家孩子不到3岁去的,给你参考,我看你家娃大了,可能选择更丰富一些.可以亚龙湾三亚湾都住几天.
气候也要看,我们到的第一天,热得要命,完全可以下海,后来几天,气温逐渐降低,可以尝试下海.

mywoo 发表于 2012-12-3 11:18:12

春节好贵哦!
页: [1]
查看完整版本: 春节想去海南三亚自助游,去过的把攻略扔给俺吧!!