fangshidie 发表于 2012-11-9 11:59:09

BWB邮局拒绝给我送书怎么办

以前都是邮局送来的,上次纸箱都一破到底了,也是邮局开车给我送来的。可是今天邮局给我打了个电话,说是邮件破损了叫我自己去取,有什么纠纷当场说清楚
然后我查了一下书单,又打了个电话过去问一共几本书,书对就行。对方说箱子打不开,没法看,我说都书有没有掉出来,对方说破了一点掉不出来,我说那掉不出来你们就给送来吧?
对方说,我们有规定,破的不能送,你自己来验收。
我连续打了三个电话过去央求他们给送过来,人家就是不送。还很凶的说,有问题谁负责 ?你必须自己来取,破了就是不能送!
那口气理直气壮的,好象是我把东西弄破了似的。对我说话特别凶,反正就是要我亲自去取,理由就是破了。我怎么说都不送

冯晓君上海 发表于 2012-11-9 12:07:03

还有这等事儿,那人家也蛮负责人的啦。不远的话自己去拿一下

liuliz 发表于 2012-11-9 12:16:13

还是自己跑一趟吧。

misxy328 发表于 2012-11-9 12:30:34

算了吧 自己跑吧 没丢单就好 但是你把电话写哪的啊 BWB不是不留电话的么 我写过 但是加上地址超长了 结果只显示一半

wsyzzyh 发表于 2012-11-9 12:32:22

互相理解吧,他们想省事,也怕担责任。自己跑吧,这个没办法。

fangshidie 发表于 2012-11-9 13:19:12

我地址写得短,所以电话能显示。

zhangdaqian 发表于 2012-11-10 17:38:54

keirei 发表于 2012-11-11 16:37:25

我們這裡不管是箱子破了沒有, 都會送到家的,
要是可以自己去領 我還希望不要寄到家裡呢~ 收到書每天被念...{:soso_e127:}

羽羽 发表于 2012-11-12 16:46:43

国际平邮在国内一般是不送货上门的,有的地方会送,可能那段时间搞整改评先进什么的吧

jwlqc 发表于 2012-11-22 01:05:41

misxy328 发表于 2012-11-9 12:30 static/image/common/back.gif
算了吧 自己跑吧 没丢单就好 但是你把电话写哪的啊 BWB不是不留电话的么 我写过 但是加上地址超长了 结果只 ...

昨天下了一小单,也纠结没写电话的事呢。

xie00 发表于 2012-11-22 08:30:40

呵,自己跑一趟吧

freenow 发表于 2012-11-22 10:33:47

我没留电话啊,这可怎么办
页: [1]
查看完整版本: BWB邮局拒绝给我送书怎么办