网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小朋友看粉猪,你们一般是怎么个进度?

来不久,之前一直是潜水学习,前几天发了个帖子记录。被删了,是不能发的,是吗?

知道的指导一下。
教育观点
3006 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天蝎亮亮

2012-11-15 11:20:20 使用道具

我们当时看DVD就一天一两集吧
    后来都看完了打印的书读了一遍
    这就算过了
  • esdella_sz

2012-11-15 14:00:37 使用道具

我们是表现好的时候赏他看几集,不当教材学习的。
  • 哈鳅

2012-11-15 14:02:47 使用道具

每天有兴趣就念一本 看看粉猪的动画片
    没有很系统啦,小朋友玩为主
  • 朵囡宝贝

2012-11-15 14:14:37 使用道具

我们也是有空就看几集。
  • 浩浩妈

2012-11-15 14:49:03 使用道具

每天一集。
  • thl111

2012-11-16 16:24:28 使用道具

早晚听音频大概15分钟,每集反复听,跟读一本或者半本,根据小孩的状态,大概跟读需要15~20分钟。
  • 小马休

2012-11-18 11:20:30 使用道具

我怎么觉得粉猪挺难的呢
    我都听不懂,不指望带着孩子能听懂了
  • 清水05

楼主 2012-11-19 22:48:46 使用道具

我们现在还好,基本能听懂的。
  • zuhcts

2012-11-27 13:09:58 使用道具

我们正在亲子英语预热中,周日看视频,周一至周五早晚当背景音乐听(没时间看视频).一周只听一集,进度很慢.
  • lpykbs

2012-11-27 13:13:41 使用道具

孩子每次看3集,不过一周也就看这么一次,没时间啊
  • flora602

2012-11-27 14:25:58 使用道具

一天看2集,音频平均大概可以听1-2个小时加起来
  • 米小山

2012-11-27 14:31:18 使用道具

我们是看了好几遍,音频都听了大半年,也不烦
  • lingying000

2012-12-5 10:42:03 使用道具

看动画,两个个礼拜一季,现在看第四季。
    音频,第一季反反复复的听,听了大约一个月,现在不愿意听了。
    讲故事,一集一集的讲,刚刚开始讲了一集。
  • sh妹妹妈

2012-12-5 11:44:58 使用道具

每周看一次,一盘,大概5-6集
    然后每天听一遍,下一周换下一盘
    因为我们比较大啦,当学习来做的,小宝宝的话每天看个1-2集培养兴趣为主
  • wenhh0811

2012-12-5 12:59:27 使用道具

每天2集,10分钟
  • wxlcherry

2012-12-5 13:14:37 使用道具

lingying000 发表于 2012-12-5 10:42
    看动画,两个个礼拜一季,现在看第四季。
    音频,第一季反反复复的听,听了大约一个月,现在不愿意听了。
    ...

"两个个礼拜一季",这个速度很快啊 ,一季52集呢

2012-12-5 13:43:50 使用道具

wxlcherry 发表于 2012-12-5 13:14
    "两个个礼拜一季",这个速度很快啊 ,一季52集呢

是啊 我们跟邻居家小孩一起开始看。
    我家孩子要求始终比人家多看几集,这种攀比心理实在不太理解。。。。。。
  • 我是狗尾巴

2013-1-9 16:23:04 使用道具

一天3集,10天换一次。

2013-1-11 14:57:41 使用道具

寒假了 更有时间了。
    粉猪学习进行时,一集一集讲解第一季,现在讲解了三集了。
    争取一个月讲完第一季,如果有可能,多讲几遍。
  • 悠悠妈咪2010

2015-3-11 13:02:52 使用道具

看来是个漫长的过程
  • 悠悠妈咪2010

2015-6-9 16:06:09 使用道具

我家周一到周五,表现好的话,每天看两集,每集看两遍。宝宝四周岁半,目前看到20集,宝宝还输入输入中
  • anne-candy

2016-6-6 17:34:02 使用道具

我们一个周才看2集,然后反复的听。
  • luxiaofan1984

2016-9-26 14:03:59 使用道具

一天三集,孩子学习需要重复输入,我家3岁3个月,看了半年了,只看第一季,她会自己冒里面的短句子,开场白倒是很熟悉。粉猪确实不慢,但是不要低估孩子的学习能力,兴趣是第一位的,我家的看了粉猪之后,学着在地上躺着笑,她觉得有趣自然会学。
  • 小南瓜7

2022-4-1 10:30:44 使用道具

时间总是不够用
  • Ada50

2022-5-26 02:09:17 使用道具

我家不喜欢看