snowlotus366 发表于 2012-11-12 14:29:42

团购订单生成,等全部下完要付款时却发现全卖光了,怎么能这样?

35期的团购, 想一性次挑完再付款的,订单也下成功了,可是等到付款却全部说卖光了.怎么能这样呢?
不带这样玩的!!!
楚妈, 我想撞墙啊.{:soso_e149:} 有补救的方法没啊?

babyblue545 发表于 2012-11-12 14:32:02

我有一个也是这样的

snowlotus366 发表于 2012-11-12 14:35:14

我觉得这样的程序不对, 下单了的话肯定是要的, 即使后来取消,后来的人还可以继续买.这让我们这些先下单的人情何以堪?

cococsz 发表于 2012-11-12 14:38:46

要是能批量集中付款就好了,一笔一笔的付款确实麻烦,我刚下了9单,也就是付了9次款.建议系统设置个"购物车"之类的,可以批量付款\收货.

balmbaby 发表于 2012-11-12 14:41:04

我也有这个建议,一笔一笔付款太麻烦了

可依爸 发表于 2012-11-12 14:41:49

支付宝绑定快捷支付,付款很快的

babyblue545 发表于 2012-11-12 14:43:44

像我买那么多,等鼓捣完再付款肯定是有一个两个拍下来没付款没货了的。漏洞啊漏洞。

snowlotus366 发表于 2012-11-12 14:44:50

撇开一单单付款麻烦这事,我觉得应该以订单的先后顺序为准,因为数量就这些,先下单没买到的那些人不是很冤吗? {:soso_e149:}

jackymom 发表于 2012-11-12 14:46:46

我就觉得付款很麻烦!

snowlotus366 发表于 2012-11-12 14:47:07

唉,严重打击我了,目前还有两单可以支付的,我都没力气去搞了. 因为我最想买的没了

den1998 发表于 2012-11-12 14:48:43

可以合并付款的

snowlotus366 发表于 2012-11-12 14:49:44

现在不是合并的问题,而是下完单,卖光了.

flora602 发表于 2012-11-12 14:52:57

碰到最喜欢的一定要赶紧付款。。我是用手机一单一单付款的阿

snowlotus366 发表于 2012-11-12 14:55:47

{:soso_e109:}真的太难过了{:soso_e109:}
为我的GINNY

den1998 发表于 2012-11-12 14:57:58

snowlotus366 发表于 2012-11-12 14:49 static/image/common/back.gif
现在不是合并的问题,而是下完单,卖光了.

那就得问问版主了

lookzhao 发表于 2012-11-12 16:16:59

我也是最想要的卖没了。都确认完订单了,还没付款,等着最后一块付款时,却说卖光了。

phxqc001 发表于 2012-11-12 17:06:39

才来发现我看中的都几乎没货了。

wawatudou 发表于 2012-11-12 19:16:50

个人觉得这个也正常啊,下单只是表示有这个意愿,随时可以反悔的。交钱才算数。。。。{:soso_e100:}

snowlotus366 发表于 2012-11-12 19:29:38

下了单没付,可以给个期限,就像淘宝那样自动取消, 好货根本不愁没人要.这个贴子的意义只在于, 下了单准备付款的人,只差几分钟却根本没买到. 那个失望是很大的.

linger0614 发表于 2012-11-12 21:06:51

狼多肉少就是这样,估计没得办法,除非增加团够量

luluryy 发表于 2012-11-12 22:17:37

舒米 发表于 2012-11-12 23:21:20

cococsz 发表于 2012-11-12 14:38 要是能批量集中付款就好了,一笔一笔的付款确实麻烦,我刚下了9单,也就是付了9次款.建议系统设置个"购物车"之 ...

每个团品帖里的内容你看了吗?烧钱版置顶的帖子你看了吗?都有教你怎么合并支付,不看帖怪不得啦。

似水流年 发表于 2012-11-13 12:02:25

晕倒,还有这种事发生?我是拍一个付一个的。

小牛妈妈 发表于 2012-11-14 21:45:41

我也是都拍了,再付的,结果也是好几个没了

zhzhm 发表于 2012-11-14 22:46:56

我也是这样的,真郁闷,在开团,还要多出运费,郁闷

snowlotus366 发表于 2012-11-14 23:09:19

在目前这种系统下,看到喜欢的,就赶紧下手吧.
最为关键的,是在正式团购前, 选好自己要的,等开团了就下手. 僧多粥少就是这样.
或许慢慢地,网站也会改进.

luckyhai 发表于 2012-12-7 15:38:45

35团我也遇到这种情况,买的太多了,网络又不好,有2单出现这种问题,不过幸好楚妈又补了货。
页: [1]
查看完整版本: 团购订单生成,等全部下完要付款时却发现全卖光了,怎么能这样?