applle001 发表于 2013-1-20 23:41:41

哎,今年看了淘宝的那个帐单,死的心都有,爸妈网上在上海排前5%的有多少啊?

我爱我家妞 发表于 2013-1-20 23:43:48

网上省钱也花钱啊。话说很多东西本来是可买可不买的,可是没事上网上逛逛,逛着逛着就买了。如果没事,去逛街的话,我估计我只会检有用的才会买。而且逛街的时间有限,上网的时间无限,就算半夜了还可以继续在网上购物。

一抹浅笑 发表于 2013-1-21 08:33:21

2012支付宝对帐单:34684.15
对自己无语了

毛毛虫儿 发表于 2013-1-21 08:40:01

楼主的不多,还算勤俭持家的{:soso_e113:}

yinqinzh 发表于 2013-1-21 10:48:35

赶紧自己申请一张信用卡,说实话你这么点钱真是不多啊

zhangye_a 发表于 2013-1-21 12:27:29

生完孩子几乎没去过商场,偶尔去也是为了看下实物打打样的。
我觉得网购挺好,增加了亲子活动的时间。
至于买了闲置物品嘛,在实体店购物也会有这样的现象。
现在,在网上看到了满意的东西一般不会急着下单,暂时放在购物车里。几周后,如果还是很中意,再下单。

tcjojo 发表于 2013-1-23 18:02:55

我的淘宝今年消费就是2万多。。。。。。

yorkchen 发表于 2013-1-26 20:01:10

非常持家了,我和老婆的支付宝去年都在2万以上了
现在有了天猫超市,除了买菜几乎都可以网上解决了

橄榄叶 发表于 2013-1-28 21:00:25

哎,没敢数。去年淘宝快4万,还有京东、卓越、当当。。。。。。。。。。{:soso_e126:}

redsheep 发表于 2013-2-1 07:56:06

汗倒,你算得好精细

redsheep 发表于 2013-2-1 09:48:04

哈哈,我们家的不敢批评我

葫芦一一 发表于 2013-2-1 10:33:44

楼主投票应该改改,现在网上购物很容易就超 万 了。

redsheep 发表于 2013-2-1 11:03:59

因为他的钱在我这儿啊,他有什么好叽歪的,再说了我男人说钱挣了就是花的

seawhirl 发表于 2013-2-1 13:06:15

去年比较少上淘宝买东西,主要是京东、卓越,原以为在淘宝也就花了两三千,没想到刚才看了一下去年的对账单,也花了五千多了。

金牛座的懒羊羊 发表于 2013-2-1 16:57:51

shirrey 发表于 2012-11-14 09:35 static/image/common/back.gif
你可以去银行改一下设置,信用卡单笔消费500元以上才发短信通知

好像在淘宝上用信用卡付款都是无论金额大小一律短信的,在实体店消费是单笔500以上短信。这样挺好的,安全

hopego 发表于 2013-2-1 20:11:27

楼主很贤惠,才花了这么点

redsheep 发表于 2013-2-1 21:32:24

哈哈哈,让他一边凉快去

亦洁 发表于 2013-2-5 22:03:40

2012年淘宝网刚超6万{:soso_e127:},杭州5%

hotohori 发表于 2013-2-8 13:30:08

LZ已经很省了

荔枝蜜a 发表于 2013-2-8 14:36:03

我光支付宝走账是两万多,在超过了北京90。%的人

乐小乐 发表于 2013-2-8 22:48:59

呵呵,一年比我一个月都少多了!

cindy9259 发表于 2013-2-8 22:52:49

我是上海99.58%

cindy9259于2013-2-8 22:53补充以下内容:
具体数字不好意思说了我

vickeyzhu 发表于 2013-2-9 00:10:57

淘宝 "腔必型" 的来了{:soso_e117:},
不过,水 电 煤 电话 都在网上支付了(过期账单也受理,不用支付滞纳金),
接下去,连医院挂号也准备支付宝了。

此外,
书籍/日用/小家电 ---- 京东商城(银牌会员), 当当网 为为网 1号店 现在已经很少去了,习惯在1家购买;
水果 --- 正大天地;
药品 --- 平安1号药网;
蔬菜 --- 社区菜篮 www.citisp.com ,统一送菜到小区物业。

dgx66 发表于 2013-2-10 16:16:56

好像还可以吗!不多的!

suwen2011 发表于 2013-2-24 15:35:10

楼主自己办张卡吧,爱怎么用怎么用

joyxuanoliver 发表于 2013-3-1 21:53:52

老公说我家今年光京东就消费7000多

遇见 发表于 2013-3-1 23:25:20

自从有了宝宝,账单直线上升。12年刷了5w多

xilingzzp 发表于 2013-3-1 23:38:53

天啦,我要是有楼主这么节约、老公肯定表扬死我了

dashuan77 发表于 2013-3-2 07:05:48

网上东西便宜啊,我这的婴幼儿用品贵好多。而且我是骨灰级御宅族,很少逛商场买东西的。

aaa0523 发表于 2013-3-26 14:58:59

我在想 今年就把淘宝关联到老公的卡上 这样也许可以少刷点{:soso_e113:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一年网上消费多少?