wjjzw1111 发表于 2012-11-14 15:24:14

航母

用了三个星期左右,终于完工了,比较大的工程,可是是中间没有拍下制作过程,拼完这些真不简单。父子二人合作的结果,问题又接着来了,都能拼这么大的东西了,对小物件也看不上了。接着玩什么呢

wjjzw1111 发表于 2012-11-14 15:30:04

把航母放在哪里,还是个问题,难道一直放窗台上吗,要不要给拆了呀,那么多的零件,航母配对零件有的被小弟给弄的不知放哪了,只好搭配其他的零件,这个航母只是拼插玩具,不是乐高。如果全是乐高的零件,那就值钱了

天蝎亮亮 发表于 2012-11-14 15:35:17

真好看,拆了再才拼就没这么简单了

jdmzrx 发表于 2012-11-14 15:39:53

看着也挺好的,质量好吗?在哪买的,合适的话可以省下买乐高的钱了

xuzhuo_sh 发表于 2012-11-14 20:17:25

质量还过得去吗?

雁过寒潭 发表于 2012-11-14 21:49:32

好厉害,我家是前年圣诞的时候买给儿子的,儿子捣鼓了好长时间拼起来,他一个朋友更牛,家里一堆拼插,自己捣鼓组合,然后拍照和高人交流{:soso_e116:}
最大的问题就是我家房子小,没有地方放做好的拼插,后来落到书柜顶上,全是灰啊{:soso_e110:}

LHILL2009 发表于 2012-11-15 08:24:30

质量还行吧,不会松变形什么的?

xiner0696 发表于 2012-11-15 11:36:40

好棒啊   看起来很漂亮啊

jyjqwe 发表于 2012-11-15 13:05:57

好厉害,孩子很有耐心啊。将来学习、做事一定很专注。
如果不打算拆了,接合部位注入点502胶水就不会松动了。

dion_tang 发表于 2012-11-15 13:46:21

拆了拼其他的哈。

animy 发表于 2012-11-15 15:45:17

我家每次拼了一个一天,然后放到一两星期,最后一点点的散了,再后业变成一堆,现在我儿子自已组合,每次扫到我是这一块那一块的捡,好烦啊,真想扔了,但真扔了又可惜!

minniebao 发表于 2012-11-15 17:55:08

超大的航母呀,搭了很久吧

bailihuayuan 发表于 2012-11-19 16:28:05

昨晚看贴时被老公看到,老公严重长草,我闺女帮腔,就给爸爸买一个吧,他小时候没玩过玩具多可怜啊{:soso_e140:}

wjjzw1111 发表于 2012-11-19 20:03:27

如果说耗时长,也就三个星期,也是凑在3个周末的时间,每次一个多小时,如果累计时间大约9个小时可以完成。基本是爸爸找零件,小弟来拼,然后爸爸检查有没有搞错的地方,再把松动的地方按紧。同时满足爸爸的童年缺失。
但是小弟的想象力比爸爸要强很多

wjjzw1111 发表于 2021-6-26 13:48:15

时隔九年后,再次翻找航母的照片,幸好在爸妈网力找到4张。
那时的照片存哪里去了呢?

Aileenscreensbl 发表于 2021-7-27 17:14:32

心灵手巧
页: [1]
查看完整版本: 航母