Old_Pan 发表于 2012-11-16 15:40:09

QI3(QiPlus3)如何实现中文版显示

按照论坛《快速实现小册子分页与打印》 http://www.ebama.net/thread-13269-1-1.html 以下的说明,我安装了QI3,但是怎么也显示不出来中文,选择语言的时候,提示English和Default,可是选择Default的时候重启Acrobat还是英语版。

1.安装qiplus3_en.exe,确认安装路径。选择安装语言为英语。
2.按下面的序列号注册。
3.将qiplus3.api文件复制到安装目录acrobat文件下的plug_ins文件夹中,覆盖原文件。(注意:在复制前请将原qiplus3.api备份,以免出现意外错误时可还原。)
4.进入acrobat程序,在增效工具中设置Quite Imposing 3的参数,将界面语言更改为中文。

参照下面的做法之后:
这样重新启动Acrobat打开QI3就会发现语言中出现中文的选项。

后来折腾很久,发现原来解压包里面qiplus3.api没有起作用。因为我是将原来的qiplus3.api改名为qiplus3_old.api,然后将压缩包qiplus3.api文件复制到安装目录acrobat文件下的plug_ins文件夹中。实际上这里起作用的还是qiplus3_old.api(因为我发现这时候将qiplus3.api删除,启动Acrobat发现还是有qi的插件)。
因此解决方法:就是直接将原来改名的qiplus3.api删除(即我的qiplus3_old.api)或者移到别的目录下。

Old_Pan 发表于 2012-11-16 17:12:29

为什么不能设置回复可见?

小雨的妈 发表于 2014-5-8 23:27:08

真是谢天谢地啊,我找这个改中文的都快疯掉了,重装了不知多少遍,以前就行,至少把WINXP 改成WIN 7后就没有改成中文后。

刚才突然想起来再搜一下,居然看到你说的这个原因,一试就成功了。

咋个感谢了!

真是太感谢了。:handshake

你若安好 发表于 2014-5-29 12:46:53

学习了~!好帖

逸香是妈妈 发表于 2014-7-26 20:26:15

我 怎么看不到内容

小虎丫丫 发表于 2015-4-3 20:40:27

原来要把旧的先删除,感谢,我也解决了

xmqiqi 发表于 2016-3-21 21:46:46

学习了~!好帖

louisg 发表于 2016-3-22 13:52:20

mark,谢谢了lz的方法

Asxiaojia 发表于 2016-5-15 14:19:02

学习来了,谢谢楼主!

arthurstudy 发表于 2016-6-23 16:10:40

改什么名字都不行,就是得把旧的文件删掉。
楼主真是恩人哪
页: [1]
查看完整版本: QI3(QiPlus3)如何实现中文版显示