急性子妞妞 发表于 2012-11-29 12:37:55

原来是这样子,不浪费时间在GK了。

hxd2010 发表于 2012-11-29 12:48:00

我一直都没搞清楚加州的整个体系,有这方面的贴不

小鹏妈妈 发表于 2012-11-29 16:24:28

谢谢版主,一直在跟着版版的脚步,选来选去,决定用爱学习提供的Journeys做为主教材了,从GK慢慢学起,谢谢坛子提供那么多资源的妈妈们。

miaowmom 发表于 2012-11-30 11:56:20

謝謝板主指教~~我一直在想孩子應該用什麼教材,我自己沒有教育經驗,英語雖然還OK……現在看了樓主這貼,決定放棄加州GK。

judyzzcn 发表于 2012-12-1 08:55:27

这么多牛爸牛妈和牛娃,让人抓狂啊,感觉我们好落后 啊

牛崽酷 发表于 2012-12-1 16:39:46

哦 原来如此 国外的教材真详细

依依妹妹 发表于 2012-12-1 17:08:50

是吗,我一直在看,就觉得搞不清,没给孩子学,原来是缺了绘本。那就找别的。谢谢HIGH 5 提醒。

fairy274 发表于 2012-12-1 17:53:10

只在用阅读材料

littlestone 发表于 2012-12-1 18:01:31

已经团购了,还是看看吧

宝宝乐呵呵 发表于 2012-12-1 21:11:55

特别关注 High5!

ligasong 发表于 2012-12-3 10:35:15

谢谢版主提醒,女儿听力输入不足,想过段时间在上加州。现在有了新方向。

长空飞雪 发表于 2012-12-5 08:51:19

一直都找不到!

amandamandy123 发表于 2012-12-5 16:02:42

谢谢。拨云见日

文武妈妈 发表于 2012-12-7 01:04:06

感谢版主提醒,本来还打算打印GK来着

faceasshole 发表于 2012-12-7 13:55:22

是不全,不过对我来说也没啥影响。

Echo_773 发表于 2012-12-8 09:20:45

感谢版主!

计量三毛 发表于 2012-12-8 16:02:30

其实一直看好斯考特系列,资料全齐全。再用FIND OUT补充下。弄清、弄通加州,需要家长大量时间,纠结中。多谢指导这么长时间

benbenxiaozu 发表于 2012-12-8 16:11:04

准备给孩子学英语,谢谢楼主的说明。

babydream 发表于 2012-12-9 07:05:59

主干30本及音频tb还是有的

gaobaobao2006 发表于 2012-12-9 07:29:30

了解了,谢谢版主。

xuer1101 发表于 2012-12-12 22:04:21

分析的有道理。

阳光雪010 发表于 2012-12-16 19:15:43

宝宝还小,先了解一下

Michael王 发表于 2012-12-16 19:54:15

这个要好好研究,对父母来说压力很大

poemsea 发表于 2012-12-17 00:13:16

謝謝版主經驗分享!!!

茉莉花 发表于 2012-12-21 14:34:45

非常感谢,又知道了一些,受教了。

计量三毛 发表于 2012-12-24 08:08:05

计量三毛 发表于 2012-12-8 16:02 static/image/common/back.gif
其实一直看好斯考特系列,资料全齐全。再用FIND OUT补充下。弄清、弄通加州,需要家长大量时间,纠结中。多 ...

多谢指导,那天过后将加州科学和语文又看了看,注意到学G1的孩子基本6岁以上,K级的科学小宝要看的话得一年以后(如果不用汉语解释),适当加上汉语解释现在可以弄。问题1、纠结上K科学这套,还是I can read绘本继续往下弄(同时纠结用不用汉语稍微解释下,语言越来越多了),绘本不要求跟读,只是指听,然后反复的听。现在状态体验2每早跟读2遍2本。2、纠结phonic kids,犹豫是现在过一遍,还是5岁时,动画听力再磨磨耳朵半年一载,那阵效果肯定更好,但心虚一直字母都没教过。不好意思,好不容易能请教一下您,问题一下提多了。期盼!

计量三毛 发表于 2012-12-24 08:09:28

多谢指导,那天过后将加州科学和语文又看了看,注意到学G1的孩子基本6岁以上,K级的科学小宝要看的话得一年以后(如果不用汉语解释),适当加上汉语解释现在可以弄。问题1、纠结上K科学这套,还是I can read绘本继续往下弄(同时纠结用不用汉语稍微解释下,语言越来越多了),绘本不要求跟读,只是指听,然后反复的听。现在状态体验2每早跟读2遍2本。2、纠结phonic kids,犹豫是现在过一遍,还是5岁时,动画听力再磨磨耳朵半年一载,那阵效果肯定更好,但心虚一直字母都没教过。不好意思,好不容易能请教一下您,问题一下提多了。期盼!

paulinaliu81 发表于 2012-12-24 08:11:17

非常感谢,这样可以不必花时间去寻找了

observer 发表于 2012-12-28 23:20:40

有人已经发了主教材, 分辨率还过得去. 就在本版
有兴趣的可以去看看 http://www.ebama.net/blog-113948-146757.html

mryue 发表于 2012-12-29 09:08:49

谢谢指点。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 说说加州GK教材,已有同学分享big book