网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
         偶家宝一直对英语很感兴趣,然后由于工作及个人能力水平问题,偶一直只能是教一些最基本的对话及一些简单的单词,最近刚进爸妈网,也看了许多牛爸牛妈们的贴子,自觉大家都非常用心,偶还宝爸工作都非常忙,一星期有一半不能加家,所以还要希望借助培训与家庭教育互为补充的模式,请问大家有没有上过瑞思学科英语的,大家觉得怎么样?偶曾经试听过一次,自觉还不错,可是一周两次的课程有点让我吃不消,因为宝妈平时下班是没时间送宝宝去的。又或除了瑞思还有什么好的培训机构么?那种一周只上一次课的,请大家给个建议。
23172 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2012-11-21 15:08:27 使用道具

我家孩子5岁开始上的,现在上了有8个月了,孩子很喜欢上课的方式,也有了些进步.也上的是一周一次课的,周6 1.30-5.30的,不过就我感觉,好像这样的班都人比较多,每班要20人,而每周上两次课的班一般人较少.
  • soohellen

2012-11-21 15:22:03 使用道具

好是挺好,就是有点贵!{:soso_e100:}
  • 会变形的耳塞

2012-11-26 09:54:15 使用道具

在关注瑞思呢,楼主在上了吗?
  • Laughing091007

2012-12-1 20:19:20 使用道具

我去试听了两次,最后决定还是选择另一家了,我觉得那里的环境不错,除了这个也就没什么了!主要是老师,我觉得他们的发音实在不敢恭维,可能是因为我个人是学语言的,所以比较挑剔。另外那个课程,就是amzon上销售的一个课外flash, 如果没记错的话我记得也就是60几刀,老师就像是点读笔,和孩子的语言互动太少了,基本上就是靠PPT,我不是很喜欢这样的教学方式。只是个人感受!{:soso_e100:}
  • haven_q

楼主 2012-12-5 22:01:31 使用道具

Laughing091007 发表于 2012-12-1 20:19
    我去试听了两次,最后决定还是选择另一家了,我觉得那里的环境不错,除了这个也就没什么了!主要是老师,我 ...

我去试听的时候他们有角区活动和讨论会之类的,应该不光是白板PPT教育吧,请问最后选择的是什么教育机构呢,大概价格多少?
  • youyoubaby

2012-12-12 00:03:56 使用道具

• youyoubaby

2012-12-12 00:05:54 使用道具

这周六再次试听英孚,上周天试听的励步,下周末再次听瑞思。月底定下,明年都涨价
  • smile-s

2012-12-12 09:07:31 使用道具

Laughing091007 发表于 2012-12-1 20:19
    我去试听了两次,最后决定还是选择另一家了,我觉得那里的环境不错,除了这个也就没什么了!主要是老师,我 ...

瑞思还有什么不好吗?这两天也在准备去听试听课呢!
  • xuer1101

2012-12-12 09:29:08 使用道具

找个好的方式真难啊。
  • 意外的礼物

2012-12-12 10:15:38 使用道具

个人体会:外面的培训机构为辅,家里的常规阅读为主!没时间没精力的就停掉外面的培训机构~~~
  • wing_icer

2012-12-31 00:39:39 使用道具

瑞思还可以吧,不过就是感觉贵,课程安排是先进行热身,一般是一个儿歌,然后是根据PPT,但他们是个互动白板教学,然后是自由活动,老师安排任务,可以是涂色,也是玩玩具,然后我就不知道是什么了,不过就是感觉贵了,要是半价也许可以考虑,当初给我7折我都没去,因为就是觉得贵,原价一年10700,另外觉得学习时间不合适,要单独送孩子去,然后很晚回家在做饭,家里有人接送还不行我没有来回路上就要1个小时。开车停车要6块,坐公交,坐上到家也许不用半个小时,但是等车也要20分钟。哎……而且学习外语不是报一年就可以的,最起码你的连续报2年,最保守的估计,大家自己考虑吧!
  • 欣然妈

2012-12-31 08:49:56 使用道具

选择培训机构最需要考虑的因素是离家近交通方便,一上起来就知道离家近有多重要了。
    其实说到底,培训机构现在都差不多,随着发展,大家价格比较趋同,不同的是教材和环境,外教多,环境好就更贵一些。其他的都差不多
  • fulemi

2013-6-21 22:02:43 使用道具

我们试听了还好吧,我们城市小好的也就这家了,没得选
  • hhan001

2015-10-24 15:28:22 使用道具

我家上的是在线外教一对一
  • lingying000

2015-11-24 14:32:49 使用道具

给你介绍我之前长期学习英语口语和听力课程的外教网课吧这是介绍:有大人有小孩的课程,十几种,还有托福,雅思,商务英语,留学英语等等,种类还挺多的。主要是通过网络来教学的,老师全部是外教,都是毕业于国际一流大学!所有课程,都采用外教一对一的模式,每节课大约25分钟,外教老师将会对学生进行全面的辅导和口语实战练习,还可以进行教学视频录制,方便学生回访,加强学习。随时报名,随时上课,上课时间自由安排,一节课也就十多块,学习和工作两不误。这是免费体验课(http://t.cn/RLzKr6k ) 希望对你有所帮助
  • Grace_zhou

2016-4-14 15:51:39 使用道具

• seahog

2016-8-24 17:04:48 使用道具

我家小孩是在线学的,感觉还不错,外教一对一的,你可以去试试看,一节课15~20左右,性价比较高,
    我们之前也有在线下学过,但是觉得太麻烦了,老是要跑培训班,不方便,后来是朋友给推荐的这个,感觉效果还不错!!之前我们已经上了1年了,学的是自然拼读故事书系列,今年年初又开始续了半年,开始学新概念!!!有免费课 http://t.cn/RLop12W  想学的可以先去看一下!!!
  • flora_sf

2016-8-26 16:07:40 使用道具

同感 很不喜欢瑞思 我觉得瑞思主打的美国化教材 不适合大部分的本土孩子 老师质量更是。。。。

2016-8-26 18:29:40 使用道具

我这边没有,如果有,我也要试一下。
  • song606

2016-12-21 18:07:26 使用道具

贝乐学科英语
    其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合孩子的机构才是王道。
    怎样才能选择到孩子满意的培训学校呢?  
    一、 师资:老师的口语是否地道?
    二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。
    三、 环境:全外教的环境是最好的
    四、 价格:性价比,首先要比较的是单课程价格
    五、上课时间是否灵活
    在给孩子选择英语学习机构的时候综合考虑以上几点,多对比几家,选择适合孩子的才是最重要的。
    有免费外教课程试听:http://msh.baidu.com/juyqnB6M672h

• song606

2016-12-21 18:08:33 使用道具

相关阅读:
    瑞思学科英语怎么样,价格一年多少钱
    http://www.deyi.com/thread-10164343-1-1.html
    宝妈们【瑞思学科英语效果怎么样】收费贵不贵
    http://bbs.hefei.cc/thread-17863996-1-1.html
    大家觉得瑞思学科英语怎么样
    http://club.topsage.com/thread-6582190-1-1.html

• yinjun002169

2017-1-25 15:35:57 使用道具

全中教,老师的口音很重要