网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家里儿子在学围棋,看得出来对围棋还是蛮感兴趣的,但爹妈都不会下。问了下老师,老师说回来得练习的,很无奈,只好想到了软件。不知有没有循序渐进的围棋软件呢?

现在当娘相当滴不容易,琴棋书画什么都得会,哎。
1731 查看 11 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cocoa0747

2012-11-22 17:20:17 使用道具

我也还想问呢,学围棋是老师教比较好呢,还是通过软件先了解接触比较好呢……
  • 葡萄柚2008

2012-11-25 10:42:13 使用道具

我们听过围棋的体验课,那儿的老师也是说回来得多练习。我们这儿是报名会给一套跟着他们教材的软件,我们没报也没太了解,呵呵
  • cherrytian1003

2012-11-25 18:35:20 使用道具

不知你儿子下棋多久了,如果刚开始可以使用俞斌的6000题,之后可以上网和其他人下。水平提高很快的。
  • bear75171

2012-12-21 16:25:57 使用道具

围棋天天练,周周练。。。有不同级别的
  • 糊涂爸爸

2012-12-21 16:29:50 使用道具

天天练,周周练不错,有讲解有习题
  • janejiang_hh

2013-1-5 13:03:48 使用道具

弈城上找对手对决练习。
  • athenaspring

2013-9-23 15:53:51 使用道具

我女儿也很喜欢的。在家没人陪她下。很多孩子都是每天晚上去老师那陪练的。一年级晚上的时间也很少,真是抽不出时间来让她练围棋了!
  • jiankan

2013-11-23 17:52:12 使用道具

我觉得是当孩子的不容易吧,妈妈自己琴棋书画都不会却要孩子会。
  • 宁静的星空

2013-12-27 14:17:49 使用道具

{:soso_e183:}
  • karen_ma

2013-12-27 14:22:54 使用道具

每周和小朋友对局,有时间在家和爸爸下
  • lm0802

2014-6-16 11:16:57 使用道具

jiankan 发表于 2013-11-23 17:52
    我觉得是当孩子的不容易吧,妈妈自己琴棋书画都不会却要孩子会。

哈哈。我们那年代什么都不会也好混。现在这个年代啊,当小孩都不容易啊