hengheng 发表于 2012-11-26 10:31:27

到底上学前班还是上幼儿园大班,推荐中关村附近学前班

孩子是9月出生的底的,现在上幼儿园大班,要不不上学前班就要上两年大班呀,虽然想着上幼儿园会快乐些,可是不上的话上学跟不上学快乐不起来呀,听说一年级好多老师都不讲,拼音都会了,不会的老师找家长说:“给孩子报个拼音班吧”。哎,上个学前班吧,大家都在上什么学前班呀,中关村附近有什么好的学前班呀,大家来讨论下吧? 我知道有巨人,精诚,金字塔,没时间考察呀,有在上的宝爸妈吗?

bmy511 发表于 2012-11-26 10:49:47

听说金字塔不错

leimingxin 发表于 2012-11-26 10:54:34

还是上学前班吧,上小学后轻松点,呵呵

my100 发表于 2012-11-26 10:55:29

1.上学前班,与小学好接轨(最近刚刚咨询过几个今年小一年级的家长,决定:必须上学前班)
2.同事家孩子在巨人上的英语班(赶上好老师了--不错),有人在学而思上奥数超长班

葫芦一一 发表于 2012-11-26 11:02:59

金阶梯不错吧,我们一起跳舞的上过,说比幼儿园喜欢,学的也不错,特色是英语和情商。新开了世纪城校区,不知离你近不近。

hengheng 发表于 2012-11-26 12:03:28

我也听说金字塔不错,但是很纠结他的珠心算,我真是不喜欢那个死记硬背的东西

cupfu 发表于 2013-6-5 22:48:02

中关村附近的学前班,推荐上桦树湾的学前班。详情可搜索百度

熊熊妈 发表于 2013-7-16 15:37:01

同一起跑线如何

1252499701 发表于 2016-1-4 13:14:58

幼小衔接还是很重要的,给孩子从小养成良好的学习习惯 受益终身!新科祥园小区里新开的 智恒教育幼小衔接 环境大 师资专业!

elle8228 发表于 2016-1-4 14:47:38

熊熊妈 发表于 2013-7-16 15:37
同一起跑线如何

与中关村离得不是一星半点

智恒教育 发表于 2016-4-8 09:50:34

智恒教育幼小衔接
中关村最专业 规模最大的幼小衔接班 小班制全双语教学班
地址:科学院南路 新科祥园小区 4号楼 幼小衔接
咨询电话:010-82521882

智恒教育 发表于 2016-4-8 09:50:54

智恒教育幼小衔接
地址:科学院南路 新科祥园小区 4号楼 幼小衔接

norika 发表于 2016-4-18 16:20:42

学前班,多认识点小朋友

智恒教育 发表于 2016-5-19 15:48:53

智恒教育幼小衔接
地址:科学院南路 新科祥园小区 4号楼 幼小衔接(中关村一小对面)

智恒教育 发表于 2016-5-19 15:51:53

智恒教育幼小衔接
地址:科学院南路 新科祥园小区 4号楼 幼小衔接(中关村一小对面)
页: [1]
查看完整版本: 到底上学前班还是上幼儿园大班,推荐中关村附近学前班