chenyu515 发表于 2012-11-26 20:37:15

2岁宝宝英语启蒙什么教材好

宝宝刚2岁,前面没接触过英语,现在想给他读点英语绘本,不知什么好,听说汪培珽的第一阶段不错,原版的在淘宝上看到有在卖,价格也不便宜,有没有用过的,对这了解的,来说说看,适合这个年龄的宝宝吗?如有其它好的还请有经验的爸妈推荐,在这里先谢过了。

leimingxin 发表于 2012-11-26 21:20:41

小波翻翻书最好,洪恩系列也行

虎爸赞歌 发表于 2012-11-26 22:04:34

我是不知道2岁用什么最好,我从四岁开始启蒙,那时根本不知道爸妈网,直接从绘本开始,非常辛苦。。。。

zzlemon 发表于 2012-11-26 22:26:07

从经典的绘本开始吧,汪推荐的,还有卡爷爷

linghan10 发表于 2012-11-26 22:37:50

我家小子比较容易接受英文动画片

cookyee 发表于 2012-11-26 22:46:09

语感启蒙挺好的

念弥儿 发表于 2013-9-6 22:22:47

cookyee 发表于 2012-11-26 22:46 static/image/common/back.gif
语感启蒙挺好的

请问是哪年版的?您给孩子听还是看呢?

钱在天上飞 发表于 2013-9-6 23:05:07

不知道接直给孩子看动画片好不好呢。

钱在天上飞于2013-9-6 23:05补充以下内容:
不知道接直给孩子看动画片好不好呢。

天使苗苗 发表于 2013-9-6 23:28:33

呵呵 同问 我买的都是中文的 英文绘本还没开始买

yazi1977 发表于 2013-9-9 11:37:54

2岁的宝宝已经知道中文怎么说了,这时跟她读英文绘本,她完全不知道我在读什么,自己用中文指着书说,这样怎么办啊

靖靖 发表于 2013-9-9 13:29:00

我们也2岁,中文还说不好,英文绘本根本不看,就是不断的翻页数,真不知道怎么去弄!动画片也不是太爱看,就是自己玩。

gmdl8207 发表于 2013-9-9 13:33:44

kid\'s ABC   zippy and me

cookyee 发表于 2013-9-24 15:08:42

念弥儿 发表于 2013-9-6 22:22 static/image/common/back.gif
请问是哪年版的?您给孩子听还是看呢?

我用的可能是旧版本,只有一个女的,看视频,然后有空就放放音频。随意啊,反正小朋友都喜欢的

carol_carol 发表于 2013-9-24 15:30:46

看看我给我家宝宝准备的书单 :

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=167675&page=1#pid3731519

念弥儿 发表于 2013-12-24 16:00:49

cookyee 发表于 2013-9-24 15:08 static/image/common/back.gif
我用的可能是旧版本,只有一个女的,看视频,然后有空就放放音频。随意啊,反正小朋友都喜欢的

昨天给宝宝听2004版的,孩子出奇的喜欢呢。

melia1133 发表于 2013-12-24 16:08:31

我觉得海尼曼比较好,简单而且重复性的句子多

isabellalee 发表于 2013-12-25 11:22:32

一開始就上汪的恐怕孩子難以接受,汪的是成型的句子;廖的可以考慮,海尼曼的也可以

304571126 发表于 2013-12-25 11:35:33

学习了,我们的还不会说话
页: [1]
查看完整版本: 2岁宝宝英语启蒙什么教材好