blueskylu 发表于 2012-11-28 20:07:05

在瑞典这个盛产童话的国度里,斯文·诺德奎斯特的图画书已经成为当代经典。他最为有名的图画书就是与大家见面的“派老头和捣乱猫的开心故事”系列。这个系列的图画书讲述了一个性格有些古怪的老头“派松”和调皮的小猫菲菲一起生活的趣事。斯文·诺德奎斯特的图画书就像一个永远挖掘不尽的宝藏。在每一个细处,每一个角落,都有小动物在向你讲述他们有趣的故事。它们会让每一个喜爱图画和童话的读者爱不释手。

《大师经典绘本:派老头和捣乱猫的开心故事(套装全8册)》内容简介:
菲菲去野营——派老头和捣乱猫的开心故事:小猫菲菲在阁楼上发现了一个帐篷包裹,他迫不及待地要和派老头一起去野营。他们计划去湖边钓鱼、去大山里喝咖啡,美美地享受野营的乐趣。可是家里那几只母鸡老是来捣乱,派老头和菲菲最后只好把帐篷支在自家的院子里。
不管在哪里,野营的感觉都是那样的新鲜和温暖,因为菲菲和爱他的派老头在一起。

菲菲斗公鸡——派老头和捣乱猫的开心故事
除了派老头,院子里的母鸡们是菲菲最好的朋友。可是自从公鸡约西来到这里,母鸡们前前后后簇拥着他,没有兴趣再和菲菲游戏,菲菲真是不服气。
调皮的菲菲会想出什么对付约西的好主意?他又从中学到了什么?相信菲菲最终不会让我们失望!

菲菲要种肉丸子——派老头和捣乱猫的开心故事
春天来了,各种生物忙碌着,一片生机盎然的气息。派老头和菲菲在园子里播种,他们种下土豆、胡萝卜、青豆……可是菲菲突发奇想,要种下一颗肉丸子!
没想到先是母鸡们来捣乱,接着小猪啃掉了肉丸子,最后牛群也跑进园子来撒欢。唉,派老头和菲菲播下的种子,到底还能不能长出来?

菲菲猎狐记——派老头和捣乱猫的开心故事
派老头和菲菲想给来偷鸡的狐狸一个教训!他们用气球和羽毛做了一只 “气球母鸡”,灌上了胡椒,连上了爆竹,还装扮好了“闹鬼小猫”,要给狐狸来出好戏。
不过狐狸聪明得很,他只是将这只“气球母鸡”闻了又闻,然后就坐在屋后开始看戏。我们一起来看看到底是谁享受了这场精彩好戏吧!

菲菲的温馨圣诞——派老头和捣乱猫的开心故事
圣诞节快要到,派老头去山上砍松枝却撞伤了脚,这个圣诞节看来与点糟糕。没有圣诞树,没有火腿,没有礼物……小猫菲菲急得尾巴直翘。
可是,派老头和菲菲却过了一个最热闹的圣诞节。不仅有一棵最漂亮的圣诞树,还有丰盛的圣诞大餐。你一定想知道这个特别的圣诞节里的故事吧?

大师经典绘本派老头和捣乱猫的开心故事——菲菲小时候丢了
派老头和他的母鸡们住在乡间的一座小房子里,他感觉很孤独。
有一天,他的邻居安大妈带给他一个纸盒子,上面写着“菲菲牌青豆”。但是,盒子里一颗青豆也没有,只有一只小猫咪。
就这样,小猫菲菲走进了派老头的生活,发生了许多有趣的故事。

大师经典绘本派老头和捣乱猫的开心故事——菲菲的开心妙计
派老头今天心情不好,他那无精打采的样子真让人担心。菲菲可从来不知道什么叫“心情不好”。他在椅子上转来转去,一会儿咬咬自己的尾巴,一会儿跳到桌子上喝一口咖啡。他偷偷拿了一块糖,然后又跳到地上……看调皮的菲菲怎样让派老头开心起来吧。

菲菲的生日蛋糕——派老头和捣乱猫的开心故事
小猫菲菲一年要过三次生日,因为这样每年都能做三次生日蛋糕呀!
这个充满爱和温暖的故事会让每个生日更加甜美。

【资源说明】
派老头和捣乱猫的开心故事 编号
004        [生活故事] 菲菲的开心妙计(22)
011        [生活故事] 菲菲的生日蛋糕(22)
018        [生活故事] 菲菲的温馨圣诞(22)
025        [生活故事] 菲菲斗公鸡(25)
032        [生活故事] 菲菲猎狐记(22)
039        [生活故事] 菲菲去野营(22)
046        [生活故事] 菲菲小时候丢了(23)
051        [生活故事] 菲菲要种肉丸子(23)
总计:138 MB ,内容为绘本的每页jpg和mp3

已有 67 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

colinlynwpu 发表于 2012-11-28 20:49:54

谢谢分享!

appledoll 发表于 2012-12-28 09:55:20

谢谢分享,正在下载

sunroky 发表于 2012-12-31 17:40:41

谢谢分享,正好买了这套书

blueskylu 发表于 2012-12-31 19:49:08

sunroky 发表于 2012-12-31 17:40 static/image/common/back.gif
谢谢分享,正好买了这套书

不用客气,需要什么资源可以先查一下我那个资源帖。

沅芷澧兰 发表于 2013-4-1 17:01:14

这套书很早就囤了,但一直没拿出来看,文字有点多,怕孩子听不完,现在可以拿出来用拉

animy 发表于 2013-4-1 17:08:49

图片还真不错,真想买一套,对了,这个还有动画片就是http://v.youku.com/v_show/id_XNDY0MzM1MTY=.html

joyoflower 发表于 2013-5-28 15:35:49

一直很喜欢这个故事,楼主的资源是百度盘的,已经下载了。

hehelife 发表于 2013-8-26 17:04:32

谢谢分享,喜欢的。

溪溪宝贝 发表于 2014-3-10 16:51:33

贝壳不够,我赚够了再来,请问现在还可以下吗?我只要音频的。

溪溪宝贝 发表于 2014-3-12 16:14:23

谁能告诉我现在能不能下载了.10贝壳啊,要是不能下损失多大啊

蔚蓝的蓝 发表于 2014-3-13 11:46:52

看了动画,真有趣,孩子应该也会喜欢

youguanghan 发表于 2014-4-12 22:45:36

真是太好了,谢谢谢谢!!

oge3000 发表于 2014-12-1 13:59:49

可以下载,是百度网盘的。谢谢分享!

wja-tj 发表于 2015-8-1 23:11:03

百度盘,还能下

nineob2 发表于 2016-3-21 09:09:19

谢谢分享哦 {:1_1:}

花之优昙 发表于 2016-4-7 09:22:29

谢谢分享~现在还能下啊~

gracepan 发表于 2016-4-7 09:40:28

谢谢分享,这是中文的还是英文的啊?
页: [1]
查看完整版本: 《派老头和捣乱猫的开心故事》系列丛书音频和图片