babywhale 发表于 2012-11-28 20:50:35

想买个音频机,要有文件夹功能可以选择的,声音大的,音响效果不错的。求推荐

家里有个帝尔8D 的,最近声音破声了。帝尔的复读我们一直没用起来。一直当音频机用着。现在还是想买个带文件夹的音频机播放故事,有文件夹不用经常上电脑下。
买来个不见不散的卖家说是有文件夹,在电脑里是可以设置,但播放时实际上是没有选择的。听英语的故事放一两本书就没得选择了。只能按机器自己的顺序一个个播放。
急求有文件夹功能声音大声,音质过的去,我想这样的要求不高吧,问什么我搜了很久都找不到。我不想接音箱,为了好带出来。不想拿着mp3机又拿个音箱。
请大家推荐。谢谢!

jymm 发表于 2012-11-28 20:57:59

觉得坛子里的“不见不散”还可以。播放时实际上是没有选择的,是啥意思?可以选择顺序播放或者是只播放当前文件夹还是全部播放。也可以选择下一首或者上一首,感觉都差不多的呀。

babywhale 发表于 2012-11-28 21:04:48

买了几个月后的不见不散,今天和卖家联系,经调教已经搞定进入文件夹了。很开心,在此更正,以免误导大家。
不见不散的声音大声,因为他是属于音箱类的,也有循环和复读功能。但按键不像帝尔那么在屏幕上。我的需要已达到了。想再买个听英语的。

秋日佳桐 发表于 2012-11-28 21:18:00

这个有“文件夹”功能的真的很实用,回头去看看,谢谢楼主的信息。

5班庞成元妈 发表于 2012-11-28 21:18:31

最近看到雅兰仕225可以有三个可以断点的文件夹,另外,该款机子还可以播放好几种音频模式。这个牌子还有其它几种型号,楼主可以比较一下。

gbbest 发表于 2012-11-28 21:24:23

请问楼主,是不见不散的哪个型号?

lintao915 发表于 2012-11-28 21:24:46

我的需求和楼主一模一样,自带音箱、声音要大、要有显示屏、可选目录。

最后选了ROYQUEEN 朗琴 郁金香 S350III 3代
http://item.51buy.com/item-207364.html

基本使用还可以,但毕竟这类东西都是山寨货,质量手感都欠佳,特别是按键手感不好。

所以现在基本还是用pad来放,外接音箱,也不失为一个方案。

小马休 发表于 2012-11-28 21:35:54

babywhale 发表于 2012-11-28 21:04 static/image/common/back.gif
买了几个月后的不见不散,今天和卖家联系,经调教已经搞定进入文件夹了。很开心,在此更正,以免误导大家。 ...

想知道不见不散的哪个型号?我也有个不见不散小音箱,但是没用过文件夹功能

forestpool 发表于 2012-11-28 21:40:00

虎爸赞歌 发表于 2012-11-28 21:53:15

还有这种东西,长见识了。。。

宝罗快乐 发表于 2012-11-28 22:09:45

我买过雅兰仕EP-311,基本能满足楼主的要求,有三个文件夹,分类存放文件,选择也很方便

花开朵朵 发表于 2012-12-4 18:15:23

不见不散吧
页: [1]
查看完整版本: 想买个音频机,要有文件夹功能可以选择的,声音大的,音响效果不错的。求推荐