zhuzhuma 发表于 2010-9-4 08:36:17

sinayy 发表于 2010-9-4 09:56:07

亲手做的礼物,老师一定很喜欢,况且是这么漂亮,有创意的东东。

e.灵 发表于 2010-9-4 09:57:03

哇,真不错呢,都好可爱,老师一定会很喜欢。。。

怡然的懒妈 发表于 2010-9-4 11:31:57

不错不错,正愁教师节送老师什么礼物??

abbey1019 发表于 2010-9-4 14:58:24

真的很不错啊!

昕阳99 发表于 2010-9-6 11:52:45

好漂亮,真有创意

xiaokunmami 发表于 2010-9-6 16:02:05

不错,很有创意噢

dika 发表于 2010-9-7 06:11:04

其实,大多数老师心里是平等的对每个孩子的,送礼的和不送礼的,听话的和不听话的。可能对于调皮的孩子平时费的口水多一点,但是并不代表就不喜欢他们了。

和孩子一起制作手工送给老师,有利于培养孩子的一颗感恩的心,潜移默化滴感染孩子待人处世的一种方法。

有些孩子因为某种原因,特别需要老师费心的,家长可能会用送礼的方式表示感谢,但是千万不要在孩子面前表现出来,这是以家长的方式表示感谢,呵呵,有些老师确实遇到过哭笑不得的时候,孩子以为家长给老师送过礼了,行为就比较的放的开,老师管的时候,他也不以为然。这样的话,就得不偿失了。好事变坏事。

送礼的话其实贴心就好,虽然还只经历过一次教师节,但是我收到的最感动的礼物可能大家不信,是一盒护手霜。 每天和孩子在一起,经常洗手,又到了秋天,手很是难受,一位家长就送了护手霜,但是真的很是感动啊。就觉得那位家长特别的理解体谅老师。

其实老师最感激的是支持和理解他们工作的家长,平时有什么活动,家长都积极地参加,和老师有效地沟通孩子的情况。这样老师的家长老师也是很感激地。

daviddw 发表于 2010-9-7 07:31:30

有创意,现在的教师节有点变味了,支持这种方式

bagelchou 发表于 2010-9-8 22:26:35

這樣的方式很棒喔~~ 很能表達心意喔

Sophia2004 发表于 2010-9-10 08:20:10

Sophia给4位老师分别画了画,我们还一起给老师用串珠做了水晶球。

flycloudjhy 发表于 2010-9-10 10:09:34

我家宝还不会做什么手工,就是早上进教室的时候对老师说
节日快乐的

五十二度 发表于 2010-9-10 10:13:14

动手能力还是挺强的嘛

五十二度 发表于 2010-9-10 10:14:09

这第一个教师节,遇上台风,停课了

壮壮妈妈 发表于 2010-9-10 10:28:39

做的很好。今天送老师,老师很开心吧。

lele 发表于 2010-9-10 13:40:09

这么漂亮的礼物,还是亲手自己做的。老师肯定会喜欢的。

jessica_qhy 发表于 2010-9-10 16:12:44

真棒。我和女儿也为老师亲手做了卡片,相信老信一定喜欢。

piaopiao 发表于 2010-9-12 10:27:40

好可爱的礼物。

yingshanhongkai 发表于 2010-9-13 11:55:04

真心卡,感恩卡,充满爱心的老师会喜欢的。

smartsbaby 发表于 2016-3-18 10:42:30

好可爱的礼物!!多谢楼主分享!

智乐安 发表于 2016-4-20 09:54:52

还真没说的

13307729058 发表于 2016-9-2 12:13:19

又快到2016年教师节了,准备准备。
页: [1]
查看完整版本: 第一个教师节,猪猪为老师准备的礼物