一枕风 发表于 2011-3-31 11:27:48

大家来八八,对<老鼠记者>之类的书如何阅读?

最近娃迷上了老鼠记者,最快的速度是一节课看了一本.不过我知道她绝对是囫囵吞枣,看了情节和大概 对这类书我理解作为快餐读读,给她买了两季,一共十本,后面的就慌称暂时缺货,不想给她看了,因为我觉得这种类型的接触十本也够了!
不知道大家怎么看?有必要全部读完么?

云淡风轻 发表于 2011-3-31 11:30:12

中文版还是英文版的?

tinasu 发表于 2011-3-31 11:31:49

不知道是中文呢,还是英文呢。

Angelbaba 发表于 2011-3-31 11:37:20

我压根没有打算给孩子读这个书的中文,等他自己慢慢的读英文的吧。

xiaojingling 发表于 2011-3-31 11:55:58

本来假期买了两季,一口气两天就读完了,然后非让我再把剩下的买了。后来赶上卓越买三送一,把剩下的收齐了。结果是很快看完了,现在都不知道是看的第几遍了。
借给班里同学,大家都说好看。
天天追着问还有没有了。我说有英文的。
回头再看几本英文的,看怎么样!

风筝 发表于 2011-3-31 12:04:18

我都收了(主要是我有书要收全套的毛病),浩浩也是没几天就看完了(应该也是囫囵吞枣型)。没有要求,随便的读,现在有时候也拿出来读一读。

cyndafu 发表于 2011-3-31 12:26:07

原来开始流行了啊。看来我送对喽。

henry521 发表于 2011-3-31 12:29:50

这套书我是在爸妈网才发现这么流行的,自己还真没有看过呢,但是凭着书名我感觉应该不错

fengling11 发表于 2011-3-31 12:37:27

这种书我觉得孩子看过一遍就很难在看第二遍了,马小跳的书我家孩子看过几乎不在看了。

洪太阳好书地 发表于 2011-4-1 16:29:50

有没有音频?

lemon 发表于 2011-4-1 16:33:03

在图书馆借来看看就行了,不用买

realxinyu 发表于 2011-5-12 09:32:06

我今天下的英文的,准备当泛读材料用!

nancyzhang 发表于 2011-5-13 11:19:05

这种书在网上下英文的音频和读本就可。

nancyzhang 发表于 2011-5-13 11:20:37

这种书在网上下载英文的音频和读本就可。

yuanzi81 发表于 2011-5-20 13:52:54

我家的收老鼠记者是不是太小啊?也不知道什么时候收适合

lzxmm 发表于 2011-5-20 18:14:05

有英文原版的,我尽量给孩子英文版的,如哈里波特,以后也打算给他英文版的。实在没有再考虑中文版的。

依依妈妈 发表于 2011-5-20 19:16:13

怎么我看完上面的留言,感觉这套书不好啊。
我还一直以为这套书很好呢。
京东上次4折一套28块我还收了,晕。

鼻涕娃 发表于 2011-5-20 20:25:28

我儿子也非常喜欢这套,基本也是30,40分钟一本.

enrei 发表于 2011-5-21 09:41:14

解语 发表于 2011-6-1 22:46:20

这个据说故事情节很有趣,准备以后给孩子看原版的,用于促进英文阅读

听风数雨 发表于 2011-6-2 16:15:28

看来这个借来看就行了。不过要是像楼上妈妈说的,28元,那就买也行啊,看个新书呢。

jawhsy 发表于 2011-6-2 17:33:40

直接看英文更好些吧

dengxr1003 发表于 2011-6-3 16:18:02

学习学习大家的经验

m18julia 发表于 2011-6-25 09:26:04

我买了, 女儿超喜欢看, 但是再买第二季, 第三纪已经缺货了, 我去找找音频回家给女儿听听

高欣 发表于 2011-6-25 11:25:25

这本书,孩子看过第一到第十本,我觉得每本内容都差不多,少看一本无所谓,但是他吵着要看,假期里准备看后20本。中文不值得购买,快餐文学,看看就可以了。我们是图书馆借的。

ldbmi 发表于 2011-6-27 12:44:20

依依妈妈 发表于 2011-5-20 19:16 static/image/common/back.gif
怎么我看完上面的留言,感觉这套书不好啊。
我还一直以为这套书很好呢。
京东上次4折一套28块我还收了,晕 ...

28元的话,那我也买来看看。一件T恤的价格,可以尝试下啦

爱无止境_秀宁妈 发表于 2011-7-2 11:02:35

很有名的书啊

大熊和小熊 发表于 2011-7-15 15:56:43

上次618活动时收的,要是早看了这里,也许就先不买了。

从头学英语 发表于 2011-9-25 10:55:54

文字浅显、内容有趣的,还是直接看英文的好:)

xiaosan_hs 发表于 2011-10-9 15:13:27

能介绍一下这套书么~~~~适合多大的孩子啊!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来八八,对<老鼠记者>之类的书如何阅读?